Muir Construction 完成了新的生物精炼厂

家族企业 Muir Construction 已在格兰奇茅斯的 Caledon Green 完成了苏格兰第一家价值数百万英镑的 Celtic Renewables 生物精炼厂的建设。
该设施有能力每年生产 100 万升可持续生物燃料。
这座耗资数百万磅的工厂将使用 Celtic Renewables 的专利技术将 50,000 吨不需要的和低价值的生物材料转化为高价值的可再生化学品、可持续生物燃料以及其他具有商业和环境价值的商品。
经过竞争性招标,清洁技术创新者 Celtic Renewables 任命总部位于 Fife 的 Muir Construction。
Muir Construction 的创始人兼总裁 Jim Muir 表示:“随着许多建筑公司希望在其生产运营中使用更清洁的能源,Muir Construction 正在通过他们的开发和投资计划更进一步。
“我们对 Celtic Renewables 的产品在帮助我们减少未来项目中建筑运营的碳足迹方面的未来潜力感到非常兴奋。拥有大量土方设备和自卸车,减少石化产品使用的潜力是 Muir Construction 实现碳中和状态战略的最前沿。
“Muir Construction 给我们留下深刻印象的不仅是设计和建造技能,更重要的是他们认同凯尔特可再生能源对环境产生积极影响的愿景。
凯尔特可再生能源公司董事总经理约翰史蒂文森补充说:“我们对我们可以对气候变化产生的积极影响感到兴奋,并将自己视为气候危机解决方案的一部分。Muir Construction 是帮助我们实现这一目标的重要合作伙伴,我们第一座工厂的建设完成对 Celtic Renewables 来说是一个巨大的里程碑。
“我们的计划是在未来五年内在全球范围内建造五家大型炼油厂,我们正在寻求政府和其他投资者的支持,加入这个激动人心的机会,在商业交付的同时产生积极影响。”

行业资讯

邛崃市海川废弃油脂回收有限公司

2021-11-1 14:44:43

国际新闻行业资讯

棕榈油:各国同意在 COP26 重大协议中停止森林砍伐

2021-11-3 9:08:17

个人中心
购物车
优惠劵
搜索