棕榈油:各国同意在 COP26 重大协议中停止森林砍伐

印度尼西亚已同意到 2030 年结束森林砍伐,这对该国棕榈油行业的反对者来说是个好消息。
该国因砍伐森林种植棕榈油而受到批评,这些棕榈油用于包括生物柴油生产在内的一系列产品。
欧盟发誓要停止从印度尼西亚和马来西亚进口棕榈油,这已在双方之间爆发了法律纠纷。
100 多位世界领导人将在 COP26 气候峰会的第一个重大协议中承诺到 2030 年结束和扭转森林砍伐。
巴西 – 亚马逊热带雨林的延伸已经被砍伐 – 将在周二成为签署国之一。
该承诺包括近 140 亿英镑(165 亿欧元)的公共和私人资金。
砍伐树木会导致气候变化,因为它耗尽了吸收大量变暖气体二氧化碳的森林。
正在格拉斯哥主持全球会议的英国首相鲍里斯·约翰逊称该协议是“保护和恢复地球森林的标志性协议”。
他说:“这些巨大的生态系统——这些大自然的大教堂——是我们星球的肺,”他将在稍后的 COP26 活动中说,世界各国领导人将在那里开会讨论森林和土地使用。
如果要控制气候变化,那么在格拉斯哥举行的为期两周的峰会被视为至关重要。

国际新闻行业资讯

Muir Construction 完成了新的生物精炼厂

2021-11-2 9:16:19

国际新闻行业资讯

伍德将 REG 的可再生燃料供应量提高到 3.4 亿加仑

2021-11-3 9:09:19

个人中心
购物车
优惠劵
搜索