欧盟油菜籽进口量低于 12 个月前的水平

欧盟 27 国在 2021/22 年度的前 15 周进口了约 130 万吨油菜籽。
与去年同期相比下降了 43%,比 2019/20 年下降了 75%。
这些波动不仅取决于欧盟的油菜籽产量,还取决于全球市场上的油菜籽供应情况。
根据 Agrarmarkt Informations-Gesellschaft 的调查,本销售年度欧洲油菜籽产量将达到 1690 万吨。
虽然这将比去年同期增加不到 80 万吨,但不足以满足需求。仅德国油厂就加工超过 900 万吨油菜籽。
欧盟委员会估计 2021/22 年度的额外进口需求为 570 万吨。这一数量将仅比 2020/21 年的记录小 150,000 吨左右。
然而,由于主要油菜籽供应国加拿大遭受了相当大的收获损失,全球市场上油菜籽的供应受到严重限制。
因此,市场在本季初就不得不依赖澳大利亚油菜籽。通常,澳大利亚是销售年度下半年油菜籽交付的保证国。
即使是一年前同一时间仍是欧盟成员国的英国,现在也在从第三国采购进口产品。
来自乌克兰的限制交付也增加了差距。尽管收成更大,但乌克兰的油菜籽交付量同比下降了 37%。这一缺口仅被摩尔多瓦和塞尔维亚的较大交付量所抵消。
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

100% SAF 的 A319neo 首飞

2021-11-3 9:10:15

国际新闻行业资讯

DoT 为 SAF 开发提供新资金

2021-11-4 9:07:37

个人中心
购物车
优惠劵
搜索