伍德推进 REG 的可再生燃料产品

伍德正在推进可再生能源集团的一个项目,该项目将扩大 REG 的可再生柴油燃料供应,以帮助满足世界对低碳、可持续燃料日益增长的需求。

工程、采购和施工管理服务合同将支持 REG 在路易斯安那州盖斯马的可再生柴油生物精炼厂的改进和扩建项目。该项目将使现场总产能从 9000 万加仑增加到 3.4 亿加仑,加强现有运营,提高运营可靠性和物流。

Wood 美洲高级副总裁 Steve Conway 表示:“我们看到,公司越来越关注使用多种可向客户提供低碳燃料的可再生原料,这显然是 REG 战略的核心。”

可再生能源集团是美国可再生柴油的主要生产商之一。除了 Geismar 可再生柴油厂,REG 在美国和德国经营生物柴油厂。

“我们致力于帮助引领向更清洁、更环保的能源过渡。该项目就是一个特殊的例子,它将使我们能够提供更具前瞻性的客户所要求的更可持续的燃料,”REG 总裁兼首席执行官 Cynthia (CJ) Warner 说。“伍德的团队非常适合合作,并将成为我们项目整体成功的重要合作伙伴。”

Conway 补充道:“除了我们在美国墨西哥湾沿岸交付多样化 EPC 项目组合方面的广泛记录外,我们还对可再生柴油加工设施拥有丰富的知识。这使我们能够通过扩展 Geismar 及其可再生燃料产品来支持其客户的脱碳目标,从而使 REG 成为其增长战略的关键支柱。”

国际新闻行业资讯

JGC 与 Cosmo Oil 将利用霍尼韦尔技术建设 SAF 项目

2021-11-4 9:12:03

国际新闻行业资讯

CVR 将在 2022 年初推进 Wynnewood 转换

2021-11-4 9:15:50

个人中心
购物车
优惠劵
搜索