CVR 将在 2022 年初推进 Wynnewood 转换

CVR Energy Inc. 总裁兼首席执行官大卫·兰普 (David Lamp) 在 11 月 2 日的第三季度财报电话会议上提供了该公司计划将两家现有炼油厂转变为可再生柴油生产的项目的最新情况。

据 Lamp 称,CVR 已准备好完成将其位于俄克拉荷马州 Wynnewood 炼油厂的加氢裂化装置转换为可再生柴油服务所需的最后步骤。该公司于 8 月宣布计划因原料价格高而推迟该转换。然而,随着近期原油和柴油价格的上涨,HOBO 价差有所改善,精炼漂白和脱臭豆油和玉米油的基础已经消退,Lamp 说。“我们目前的计划是将 Wynnewood 的计划周转时间推迟到明年春天,在此期间将完成加氢裂化装置的转换,预计该可再生柴油装置将于 4 月中旬完成并启动,”他补充道。

Lamp 还指出,CVR 正在 Wynnewood 工厂开发预处理装置,这将使工厂能够处理更多种类的低碳强度原料。他说,预处理装置的长铅设备正在订购中。Lamp 补充说,董事会已经批准了预处理器项目,预计将于 2022 年第四季度完成。

该公司位于堪萨斯州科菲维尔的炼油厂的可再生柴油转换也在进行中。Lamp 表示,一个转换项目的工程工作正在进行中,该项目将使该设施能够生产约 150 MMgy 的可再生柴油,并可选择高达 25 MMgy 的可持续航空燃料 (SAF)。

计划中的可再生能源项目也可能影响 CVR 的业务结构。Lamp 表示,该公司目前正在评估将可再生能源业务作为一个独立实体进行拆分的可能性。他表示,这种变化可能会为公司提供更多机会来获得更多的投资者和融资,并可能使公司能够利用有利于可再生能源的法律变化。

 

国际新闻行业资讯

伍德推进 REG 的可再生燃料产品

2021-11-4 9:14:43

国际新闻行业资讯

Marathon 在第三季度财报电话会议上讨论可再生能源项目

2021-11-4 9:16:54

个人中心
购物车
优惠劵
搜索