Marathon 在第三季度财报电话会议上讨论可再生能源项目

Marathon Petroleum Corp. 首席执行官 Mike Hennigan 在 10 月 2 日举行的第三季度财报电话会议上提供了该公司可再生能源燃料计划的最新信息,包括炼油厂转换项目和与 ADM 成立的原料合资企业。

Hennigan 表示,与 ADM 的合资企业将在北达科他州的 Spiritwood 拥有并经营一个大豆加工综合体。两家公司此前 宣布, ADM 将拥有合资企业 75% 的股份,Marathon 拥有其余 25% 的股份。一旦在 2023 年建成,该综合设施预计每年可生产约 6 亿磅精炼豆油,足够每年生产约 7500 万加仑可再生柴油的原料。Hennigan 表示,该综合设施将为该公司位于北达科他州迪金森的炼油厂提供当地优势原料。该 180 MMgy 可再生柴油厂 于 今年早些时候开始满负荷生产。

Hennigan 还指出,该公司位于加利福尼亚州马丁内斯的炼油厂正在开发可再生柴油生产项目。他补充说,该转换项目的 环境影响报告 已于 10 月中旬发布以征询公众意见。

据 Hennigan 称,同样在 10 月,马拉松全资子公司 Virent 生产的可持续航空燃料 (SAF) 被用于为联合航空公司的试飞提供燃料 。他补充说,那次成功的试飞是在 737 上使用 100% SAF 进行了 90 分钟。

国际新闻行业资讯

CVR 将在 2022 年初推进 Wynnewood 转换

2021-11-4 9:15:50

行业资讯

晋州峰岳油脂加工厂

2021-11-4 10:18:53

个人中心
购物车
优惠劵
搜索