法国乙醇销量创历史新高

ePURE强调,今年和明年法国的乙醇销量“将创下历史新高”,“由于车主寻求更便宜的汽油替代品,对高乙醇燃料 E85 的强劲需求支持” 。
在欧盟考虑减少道路运输排放的方法时,该组织表示应该看看法国如何促进在汽油车中使用可节省温室气体的可再生乙醇。
“主要由甜菜和谷物制成的生物乙醇的消费量预计今年将增至近 1200 万百升,高于 2019 年的记录,但由于大流行使司机留在家中,因此在 2020 年下降了约 10%,”Sylvain Demoures ,法国生物乙醇协会SNPAA 的说。“而且这种趋势在 2022 年会持续下去,将其推向另一个记录。”
SNPAA 的新销售数据显示, E10含有高达 10% 的可再生乙醇,在 2021 年 9 月达到创纪录的汽油销售额 51.6% 的市场份额。
同样,E85 的销售额稳步增长至创纪录的 3.9%。汽油销售,与 2020 年 9 月相比,消费量增长了 15%。
E85 含有高达 85% 的可再生乙醇,可用于灵活燃料汽车或配备简单转换盒的汽油汽车。
SNPAA 表示:“在法国,只有大约四分之一的加油站提供 E85 燃料,但该网络正在快速增长,2020 年将增长 32%。TotalEnergies 和零售商 Intermarche 控制着一半的市场。明年主要会感受到对灵活燃料的热潮,”德穆尔说,预计 2022 年 E85 消费量将增长 20% 以上。

国际新闻行业资讯

维珍航空和合作伙伴就 SAF 扩张采取行动

2021-11-5 9:12:38

国际新闻行业资讯

Airflo 和 Tiger Freight 加入 SAF 计划

2021-11-5 9:16:45

个人中心
购物车
优惠劵
搜索