Airflo 和 Tiger Freight 加入 SAF 计划

Air France KLM Martinair Cargo 于 2020 年 12 月启动了可持续航空燃料 (SAF) 货运计划,现已迎来 Airflo 和 Tiger Freight。
通过加入,Airflo 和 Tiger Freight 将减少它们在运输鲜花和易腐烂物品时产生的碳排放。
这种伙伴关系将使在来自肯尼亚和津巴布韦的 AFKLMP 货运航班上使用 SAF 成为可能,这些航班载有 Airflo 和 Tiger Freight 的新鲜农产品和园艺产品。
在今年的荷兰国际花卉贸易博览会 (IFTF) 上,法航荷航马丁航空货运销售与分销高级副总裁 GertJan Roelands 邀请 Airflo 和 Tiger Freight 的首席执行官 Andrew Pattenden 签署了一项协议,其中包括固定的年度来自 Airflo 和 Tiger Freight 的投资。
Roelands 说:“我欢迎 Airflo 和 Tiger 加入我们的 SAF 计划,并赞扬他们在进一步减少空运碳足迹方面迈出的这一步。到目前为止,我们今年已经迎来了 26 个合作伙伴加入我们的 SAF 计划。”
“近几个月来,我们看到对 SAF 的兴趣和需求迅速增长。” 法航荷航马丁航空货运公司东部和南部非洲总监 Pier Luigi Vigada 补充说:“致力于可持续航空燃料计划意味着了解概念、分享价值观并让我们的客户参与进来。
Airflo 和 Tiger Freight 业务首席执行官安迪·帕滕登 (Andy Pattenden) 表示:“对于 Airflo 和 Tiger 而言,我们与行业中的所有利益相关者合作以实现更可持续的未来至关重要。鉴于 AFKLMP Cargo 为我们来自肯尼亚和津巴布韦的货机计划提供了基石,他们行业领先的 SAF 计划是我们支持的理想平台。
“我们参与 AFKLMP SAF 计划将大大支持我们与客户、同事和整个企业共同制定的可持续发展计划。”

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 
国际新闻行业资讯

法国乙醇销量创历史新高

2021-11-5 9:13:50

国际新闻行业资讯

Bustos在众议院农业委员会听证会上为RFS而战

2021-11-5 9:20:38

个人中心
购物车
优惠劵
搜索