Bustos在众议院农业委员会听证会上为RFS而战

11 月 3 日,在众议院农业委员会就美国食品供应链面临的直接挑战举行的听证会上,伊利诺伊州众议员 Cheri Bustos 回应了敦促美国环保署降低 2021 年和 2022 年可再生能源数量义务 (RVO) 的证词。 ) 生物柴油和可再生柴油的指令。

布斯托斯说:“故意削弱对国产生物燃料的需求将使我们的玉米和大豆种植者摆脱困境,并在我们的食品、燃料和纤维行业造成一系列全新的供应链问题。” “该委员会需要关注我们今天在这里讨论的广泛问题的解决方案,而不是采取可能最终弊大于利的权宜之计。”

国会女议员布斯托斯是众议院生物燃料核心小组的成员,也是两党下一代燃料法案的主要发起人,该 法案利用更高的燃料辛烷值来减少运输中的碳排放,通过减少有害芳烃的使用来改善空气质量并增加对生物燃料的需求.

国际新闻行业资讯

Airflo 和 Tiger Freight 加入 SAF 计划

2021-11-5 9:16:45

国际新闻行业资讯

ASA、NBB 对供应链(但不是豆油)表示担忧

2021-11-5 9:22:55

个人中心
购物车
优惠劵
搜索