ASA、NBB 对供应链(但不是豆油)表示担忧

众议院农业委员会于 11 月 3 日召开关于“我国食品供应链面临的直接挑战”的听证会 ,大豆生产商、加工商和用户表达了他们对从劳动力短缺到运输困境等近期问题的担忧。他们还表达了他们 不 关心的问题:豆油供应。

食品工业团体声称,当大豆被压碎时,可用的豆油供应会出现紧缩——而且餐饮服务无法获得足够的食用油来做饭,因为这些团体表示,石油正被转用于生物柴油和新兴的可再生柴油市场.

美国大豆协会首席执行官斯蒂芬·森斯基(Stephen Censky)在最近的 一篇社论中明确表示:没有理由惊慌;目前正在收获 8600 万英亩的大豆,预计产量将达到创纪录的 44 亿蒲式耳。同样,加工商正准备加工更多的大豆并确保有足够的豆油用于食品、饲料和燃料:至少有七个新的油籽加工厂正在开发中,美国农业部预计国内加工业的豆油产量将达到在过去 10 年供应量增长 26% 的基础上,今年达到了创纪录的水平。简斯基说,简而言之,市场正在响应新的需求。

国家生物柴油委员会对此表示同意,并指出新的需求正在向大豆种植者和大豆压榨商发出正确的市场信号,从而增加农民、加工商和农村经济的价值,从而为牲畜生产提供更多蛋白质和食用油制造商。

NBB 和 ASA 都担心,在可再生燃料扩张的所有成本类别中影响粮食和农业部门的通胀压力可能会影响对可再生燃料标准的支持。

美国国家生物柴油委员会首席执行官 Donnell Rehagen 表示:“生物柴油和可再生柴油的生产始终支持每蒲式耳美国大豆价值的 13%。我们行业的可持续增长也支持对国内大豆压榨能力的新投资,这将为美国农民和农村经济带来额外价值。对可再生燃料标准的误导性攻击只会削弱一个有价值、稳定的市场,以实现大豆种植者今年实现的创纪录收成。”

2020 年,生物柴油生产为美国农民的大豆回报增加了近 60 亿美元。而且,生物柴油不仅仅支持农民:该行业产生了 170 亿美元的经济影响,并支持了 65,000 个美国工作岗位。

来自南达科他州瓦利斯普林斯的大豆种植者、美国大豆协会主席 Kevin Scott 说:“目前没有豆油供应短缺,也没有预计到年底会出现短缺,但实际上存在非常现实的供应链挑战影响美国农业。我们非常感谢委员会关注这些真正的问题以及如何解决这些问题。同样,尽管有这些短缺传言,我们希望政府能够展示对生物燃料和 RFS 的承诺。”

十多个农业集团的首席执行官最近确定了 影响农业和相关行业的 关键供应问题。这些问题包括劳动力、驳船运输、港口和集装箱、卡车运输和铁路货运、化肥、化学品投入、能源、设备和零件以及水资源可用性。阅读他们 于 10 月 18 日提交给交通部以提交给白宫供应链工作组的 完整信函。

大豆和所有农产品依靠多式联运网络将产品推向市场。因此,建立在可靠基础设施系统上的强大供应链代表了美国豆农相对于巴西和阿根廷竞争对手的最大优势。最近与运输和基础设施、投入品供应和劳动力相关的供应链挑战继续对大豆种植者和整个农业产生负面影响。

国际新闻行业资讯

Bustos在众议院农业委员会听证会上为RFS而战

2021-11-5 9:20:38

国际新闻行业资讯

CN、Progress Rail 与 REG 合作测试生物燃料混合物

2021-11-5 9:24:11

个人中心
购物车
优惠劵
搜索