CN、Progress Rail 与 REG 合作测试生物燃料混合物

加拿大国家铁路公司 (CN) 和卡特彼勒公司 Progress Rail 正在与可再生能源集团合作,测试包括生物柴油和可再生柴油在内的高水平可再生燃料混合物,以支持公司的可持续发展目标。高达 100% 的生物基柴油燃料的试验和认证是减少 CN 现有机车车队温室气体 (GHG) 排放的重要步骤,同时正在开发替代推进机车技术。

该计划将使 CN 和 Progress Rail 能够更好地了解可再生燃料对机车的长期耐用性和运营影响,尤其是在寒冷天气下,并计划所需的修改以充分利用它们在未来十年的使用。

铁路有可能减少运输服务对环境的影响,因为与卡车相比,通过铁路运输重型货物最多可以减少 75% 的碳排放。展望 2030 年及以后,减少与铁路运输相关的化石碳排放将继续需要创新的节油技术,更多地使用更清洁的可持续燃料,以及通过投资和合作设计创新的低排放供应链解决方案。

“CN 致力于使我们的业务适应不断变化的气候条件,”CN 总裁兼首席执行官 Jean-Jacques Ruest 说。“可再生燃料的成功测试和采购是实现我们基于科学的 2030 年目标的一系列举措的一部分。我们全面部署和实施新技术的能力需要机车制造商和燃料生产商之间的合作。”

Progress Rail 总裁兼首席执行官 Marty Haycraft 表示:“作为我们对环境产生有意义、积极影响的承诺的一部分,Progress Rail 提供了广泛的产品和服务,可提供燃料灵活性。” “我们很自豪能与 CN 合作,帮助支持他们以及我们自己的可持续发展目标。”

“生物基柴油正在减少化石碳排放,我们很自豪能与 CN 和 Progress Rail 合作开展这项工作,这突出了我们的燃料作为铁路行业可持续解决方案的潜力,”REG 总裁 Cynthia ‘CJ’ Warner 说。首席执行官。“可持续性是当今市场的驱动力,REG 通过将可再生资源转化为更清洁的燃料,为我们的前瞻客户(如 CN 和 Progress Rail)提供可持续的解决方案。”

国际新闻行业资讯

ASA、NBB 对供应链(但不是豆油)表示担忧

2021-11-5 9:22:55

国际新闻行业资讯

EPA 拒绝 1 份 SRE 申请

2021-11-8 9:26:39

个人中心
购物车
优惠劵
搜索