PM Johnson 批评当前 SAF 的使用水平

英国首相鲍里斯约翰逊表示,当前围绕可持续航空燃料的全球目标是“可悲的”,世界可以做得更多,因为他宣布了推动全球采用绿色技术的计划。
虽然承认挑战是“难以破解的难题”,但他表示“无内疚航空”是可能的,理由是与亿万富翁慈善家比尔盖茨达成一项联合协议,将斥资 4 亿英镑(4.7 亿欧元)解决低碳航空问题,路透社报道。
“目前的目标是到 2030 年为全世界实现 10% 的可持续航空燃料。这有多可悲?我们可以做得更好,伙计们,”他在格拉斯哥举行的 COP26 气候谈判中对代表们说。
“目前的目标是到 2030 年为全世界获得可持续的航空燃料。那是多么可悲!我们可以比那些人做得更好,”约翰逊告诉世界各国领导人。
COP26 主持人在一场旨在召集更多绿色技术行动的活动上致辞时,敦促与会者,包括美国总统乔拜登、爱丁堡公爵和微软创始人兼慈善家比尔盖茨,“我们应该更加雄心勃勃, ”在承认航空是一个“难啃的骨头”之后。

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

EPA 拒绝 1 份 SRE 申请

2021-11-8 9:26:39

国际新闻行业资讯

增长能源赞扬COP26会谈

2021-11-8 9:34:09

个人中心
购物车
优惠劵
搜索