增长能源赞扬COP26会谈

在苏格兰格拉斯哥举行的 COP26 会议上,Growth Energy 首席执行官 Emily Skor 对促进生物燃料的全球努力表示欢迎。
她也在响应拜登政府实现净零排放的长期战略
她说:“在联合国气候大会上,Growth Energy 与领导人站在一起,努力加快我们从化石燃料的转型。生物燃料生产商站在应对气候变化的前线,也是帮助农业部门脱碳的主要参与者。
”早些时候本周,拜登政府发布了到 2030 年和 2050 年实现激进气候目标的详细战略。
“该报告再次说明,任何有效的气候战略都必须承认生物燃料(如乙醇)在使我们的运输部门脱碳和利用美国农田目前正在采用的碳智能实践的力量方面发挥的关键作用,”她补充道。
“像乙醇这样的可再生燃料仍然是地球上最实惠、最丰富的低碳汽车燃料的单一来源,对于现在和未来几十年道路上的数百万辆汽车以及航空等难以电气化的行业来说,这将是脱碳的关键。
“这就是为什么我们必须拥有一个健康繁荣的玉米乙醇产业——至少这意味着可再生燃料标准满足法定要求并每年在轻型车辆中混合更多乙醇,在全国范围内使用 E15 的途径,以及准确的建模乙醇的碳评估。
“随着拜登总统敦促在格拉斯哥采取行动,我们期待着与他的政府以及国会合作,确保生物燃料继续实现实现我们在国内外的气候承诺所需的碳减排——从乘用车到我们的飞机机队。”
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 
国际新闻行业资讯

PM Johnson 批评当前 SAF 的使用水平

2021-11-8 9:31:42

国际新闻行业资讯

Repsol 和 Iberia 使用废物生产的生物燃料进行首飞

2021-11-8 9:56:34

个人中心
购物车
优惠劵
搜索