Repsol 和 Iberia 使用废物生产的生物燃料进行首飞

Repsol 和 Iberia 使用西班牙废物生产的生物燃料进行了首次飞行。
使用的可持续航空燃料属于去年 8 月在毕尔巴鄂附近的 Petronor 工业园区生产的一批,属于 Repsol 集团。
SAF 用于定期空客 A320neo 航班,可容纳 180 名乘客。
在马德里-毕尔巴鄂航线上,该航班成功减少了 1.4 吨二氧化碳的排放。
使用的这批喷气生物燃料是 Repsol 制造的第三批,也是西班牙市场上第一批以废物为原料生产的生物燃料。
之前的两批产品是在 Repsol 位于 Puertollano 和 Tarragona 的工业园区用生物质生产的。
该倡议是 Repsol 和 Iberia 去年 7 月签署的实现更可持续交通合作协议的一部分,符合联合国通过 2030 年议程推动的可持续发展目标 (SDG)。
国际航空运输协会 (IATA) 为自己设定了从 2020 年开始实现零碳排放增长的目标,为此正在制定各种举措。
7 月 14 日,欧盟委员会提出了 Fit for 55 一揽子计划,其中包括 RefuelEU Aviation 倡议。其目标是促进欧盟可持续航空燃料的供需,达到 2025 年的 2%、2030 年的 5%和 2050 年的 63%。这样,航空的环境足迹将减少,同时为实现欧盟的气候目标做出贡献。
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

增长能源赞扬COP26会谈

2021-11-8 9:34:09

国际新闻行业资讯

新银行研究显示,随着电气化步伐加快,公路运输中的生物燃料需求将下降

2021-11-8 10:00:22

个人中心
购物车
优惠劵
搜索