新银行研究显示,随着电气化步伐加快,公路运输中的生物燃料需求将下降

根据荷兰合作银行的一项新研究,欧盟道路运输的脱碳将在未来几十年越来越多地影响对化石和生物燃料的需求。
对生物燃料的长期前景,超越2045,不看好,因为需求下降的预期是可能的生物燃料公司鼓励寻找对自己的产品替代用途, 根据 的研究。
“迄今为止,公路运输部门是温室气体排放的最大贡献者,占欧盟整个行业排放总量的 22%,”荷兰合作银行糖、谷物和油籽高级分析师 Maria Afonso 表示。“这解释了该部门需要更严格的政策,尤其是乘用车,占道路运输排放量的 61%。运输部门的拟议减排目标是 13%。”
“到 2030 年,我们预计柴油需求将比 2020 年水平低 10%,生物乙醇将下降 5%。到 2050 年,生物燃料需求将比 2020 年的水平低一半以上,”她补充道。
欧盟道路交通脱碳之路需要采取多方面的方法,包括生物燃料、可再生电力、绿色氢和其他先进的生物燃料。
随着法规到 2035 年禁止销售内燃机汽车,这将慢慢取代车队,最早在 2025 年对化石燃料和生物燃料的需求产生负面影响,2030
年后影响更大。另一方面,报告补充说,到 2025 年,石油和生物乙醇的需求预计将增长 5%,因为汽油发动机的更换率需要更长的时间才能产生影响。
Afonso 表示,除非政策改变以允许这些生物燃料直接用作燃料,否则即使短期前景看好并考虑到现有闲置产能,也不太可能进行额外投资来扩大常规生物燃料的产能。

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

Repsol 和 Iberia 使用废物生产的生物燃料进行首飞

2021-11-8 9:56:34

国际新闻行业资讯

9月生物柴油出口下降

2021-11-8 10:01:23

个人中心
购物车
优惠劵
搜索