美国能源部将发布额外的 FOA 以支持生物精炼厂的扩大规模

美国能源部能源效率和可再生能源办公室已宣布其打算提供第二次融资机会,以支持生物燃料和生物产品生物精炼厂的扩大规模。

美国能源部于 2021 年 4 月 发布了初始资助机会公告 (FOA) ,并于 2021 年 8 月 宣布资助 11 个项目,这些项目 旨在支持研发改进和生产藻类和城市固体废物 (MSW) 原料,用于生产生物燃料、生物能源和生物制品。美国能源部 10 月 29 日发布的一份声明解释说,最初的 FOA 是针对仍需要组装设计包的申请人。

由生物能源技术办公室资助的第二个 FOA 旨在加速生物燃料和生物产品生物精炼厂的扩大规模。美国能源部表示,这包括对预试点、试点和示范规模项目的努力,并将允许处于规划阶段的项目以及已经有设计包并准备建造的项目,包括先前资助的奖项根据以前的 FOA 选择进行设计工作。

新的 FOA 将涵盖两个 BETO 计划:高级藻类系统和系统开发与集成。这两个主题领域都支持白宫推进国内生物经济的优先事项,并支持 BETO 的计划目标,即实现每加仑汽油 加仑当量 (GGE) 最低燃料销售价格 (MFSP) 2.50 美元和至少减少 70% 的温室气体 (GHG) 排放量根据美国能源部的通知,到 2030 年。

美国能源部还指出,FOA 专门用于支持生产用于航空、长途卡车运输和海上运输的低温室气体燃料。

EERE 计划在 12 月发布完整的 FOA。更多信息可在 Grants.gov 网站上获得。

国际新闻行业资讯

Greasezilla:部署在外部的 FOG 分离系统

2021-11-9 9:15:09

国际新闻行业资讯

Calumet 提供蒙大拿州转换项目的更新

2021-11-9 9:18:51

个人中心
购物车
优惠劵
搜索