Calumet 提供蒙大拿州转换项目的更新

Calumet Specialty Products Partners LP 于 11 月 5 日发布了第三季度财务业绩,报告称该公司已获得关键许可证,允许在蒙大拿州大瀑布城的可再生柴油转换工作提前开始。

“我们在蒙大拿州的可再生柴油业务是 Calumet 的最高战略重点,”Calumet 首席执行官 Steve Mawer 表示,“未来,这种多元化业务的分离有望为单位持有人创造可观的价值。各方面的进展都很好– 商业、合作和工程。8 月,我们有幸在剪彩仪式上接待了蒙大拿州州长,正式启动项目。与加氢裂化转换相关的关键空气许可证于 10 月获得批准,使我们能够开始建设活动提前于计划。”

Calumet 于 2021 年 2 月 宣布计划 在其位于大瀑布城的炼油厂生产可再生柴油。当时,该公司表示计划重新配置其超大型加氢裂化装置,以每天处理 10,000 至 12,000 桶可再生原料。 

大瀑布炼油厂的改造目前预计将于明年完成,计划于 2022 年第二季度开始运营。

国际新闻行业资讯

美国能源部将发布额外的 FOA 以支持生物精炼厂的扩大规模

2021-11-9 9:16:57

国际新闻行业资讯

REG 在第三季度的结果中讨论了 Geismar 的扩张和休斯顿关闭

2021-11-9 9:24:58

个人中心
购物车
优惠劵
搜索