REG 在第三季度的结果中讨论了 Geismar 的扩张和休斯顿关闭

可再生能源集团公司总裁兼首席执行官辛西娅 (CJ) Warner 在 11 月 11 日举行的第三季度财报电话会议上提供了有关该公司 Geismar 可再生柴油厂扩建的最新信息,并详细阐述了关闭该公司休斯顿生物柴油厂的计划。 4.

华纳表示,第三季度工厂运营继续保持强劲。与 2020 年同期相比,这三个月的总产量下降了 7%。她主要将下降归因于飓风艾达对路易斯安那州盖斯马的可再生柴油设施的影响。“盖斯马团队安全地关闭了工厂,为风暴做好准备,然后在当地公用事业恢复运行后安全地将其恢复正常运营,导致只有两周的计划外停机时间,”华纳说。

华纳还证实,风暴没有对工厂造成实质性损坏,也没有推迟盖斯马工厂目前正在进行的改进和扩建项目。该扩建项目旨在为该设施增加 250 MMgy 的产能,将年产能提高至 340 MMgy。一个 开工仪式 的扩张已举行10月14日。

目前的计划要求 Geismar 工厂继续生产可再生柴油。然而,华纳表示,公司经常被问及在该设施生产可持续航空燃料 (SAF) 的潜力。她指出,该设施早在 2010 年就在美国生产了第一批商业批次的 SAF。 REG 于 2014 年收购了该设施,并优化了 Geismar,以通过可再生柴油生产实现盈利最大化,Warner 说。“就目前情况而言,我们知道在 Geismar 生产可扩展 SAF 所需的投资——无论是现在还是在改进和扩建项目之后,”她补充道。“但是,鉴于当前的市场条件和消费者需求,我们将继续优化可再生柴油的生产。” 华纳表示,如果经济状况发生变化,REG 将重新评估情况。

Also during the call, Warner elaborated on the Sept. 29 announcement that REG will close its 35 MMgy biodiesel plant in Houston, Texas. She said REG has operated the Houston plant since 2008 and stressed the plant has consistently run well. “We made the decision not to renew the long-term property leases there as it would have imposed an uncompetitive fixed cost on the plant,” she said. “Note that one of our other 11 plants are subject to a similar lease.”

“Combined with the fixt-cost burden of that lease, the lack of REG’s hallmark multi-feedstock processing capability left the plant in a definitively non-competitive position relative to the other facilities in our portfolio,” Warner added. “These factors together drove the difficult decision to shut the plant down.”

REG 生产了 1.28 亿加仑的生物柴油和可再生柴油,与 2020 年第三季度相比下降了 7%。由于艾达飓风造成的停机,盖斯马的产量下降了 13%。北美生物柴油产量减少了 400 万加仑,或 4%,主要是由于生产优化。

REG 第三季度销售了 1.76 亿加仑燃料,与去年同期持平。可再生柴油销量增加了 900 万加仑。

REG 报告第三季度收入为 10 亿美元,销售了 1.76 亿加仑燃料,高于去年第三季度报告的 5.72 亿美元收入。普通股股东可获得的净收入为 4200 万美元,而去年同期的净收入为 2200 万美元。调整后 EBITDA 为 6800 万美元,高于 5500 万美元。

 

国际新闻行业资讯

Calumet 提供蒙大拿州转换项目的更新

2021-11-9 9:18:51

国际新闻行业资讯

开发绿色能源解决方案的新谅解备忘录

2021-11-9 9:27:43

个人中心
购物车
优惠劵
搜索