开发绿色能源解决方案的新谅解备忘录

现代石油银行和托普索将共同寻找生物精炼领域的新机遇。
谅解备忘录 (MoU) 还将侧重于 eFuels、CCUS(碳捕获、利用和存储)和其他减少碳排放的解决方案。
谅解备忘录将支持托普索进一步优化其清洁能源技术,并有可能使现代石油银行增加其低碳业务,并实现公司到 2030 年总利润的 70% 应来自环保业务的目标。
托普索和现代石油银行正在努力缓解气候变化,托普索在绿色氢、绿色氨、eMethanol 和 eFuels 领域开发尖端技术。
现代石油银行已开始对其生产进行转型,以显着减少其客户产品中的碳排放。
根据谅解备忘录,双方将合作开发一系列绿色能源解决方案中的可持续和高效解决方案。
执行副总裁兼绿色氢能负责人 Chokri Mousaoui 表示:“我们很高兴支持现代石油银行努力转变业务模式以维持绿色未来,我们期待进一步优化我们的绿色能源技术。”在托普索。

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

REG 在第三季度的结果中讨论了 Geismar 的扩张和休斯顿关闭

2021-11-9 9:24:58

国际新闻行业资讯

黄金海岸的生物燃料巴士

2021-11-9 9:30:14

个人中心
购物车
优惠劵
搜索