黄金海岸的生物燃料巴士

作为为期 12 个月的试验的一部分,两辆使用甘蔗燃料运行的公交车将很快上路,该试验将在澳大利亚的 Mackay 公交网络中推出。
在昆士兰州的首次试验中,公交车将由黄金海岸制造商 BusTech 制造,并使用由当地种植的甘蔗生产的生物乙醇燃料。
该试验由瑞典商用车制造商斯堪尼亚和昆士兰政府资助。
昆士兰州环境部长兼 Gaven 议员 Meaghan Scanlon 表示,此次试验是政府致力于打造绿色公交未来的最新例证。
“生物乙醇比许多公共汽车上使用的传统柴油更环保,”她在一份声明中说。
“我们知道公共交通已经带来了重大的环境效益,而零排放公交车的使用只会增强公共交通的优势。
“研究表明,他们的生物乙醇公交车可以减少高达 90% 的碳,生物燃料作为到 2050 年实现零排放运输技术的垫脚石具有重要作用。”
昆士兰州副州长兼州发展部长史蒂文迈尔斯认为,该试验有可能影响全州对生物燃料的需求。
他在一份声明中说:“这项生物燃料试验是将公共交通转变为支持当地乙醇生产、加强生物制造能力和对该行业投资的更可持续燃料来源的重要一步。”
“它还将利用昆士兰人的专业知识,总部位于北昆士兰州的威尔玛生物乙醇澳大利亚公司将在他们位于萨里纳的生物乙醇精炼厂生产燃料,以及位于黄金海岸的巴士制造商 BusTech。
“我们将继续与行业合作,以加强和发展昆士兰的生物期货部门,该部门正在实施昆士兰高级生物期货 10 年路线图和行动计划。”

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

开发绿色能源解决方案的新谅解备忘录

2021-11-9 9:27:43

国际新闻行业资讯

美国农业部维持生物燃料中豆油用量的预测

2021-11-10 9:31:05

个人中心
购物车
优惠劵
搜索