Garamendi 提出要求 EPA 处理 eRIN 途径的法案

加利福尼亚州众议员 John Garamendi 于 11 月 5 日推出了《电动汽车生物质和沼气法案》,该法案旨在要求美国环保署处理拖延已久的可再生燃料标准途径申请以生成 eRIN,从而允许生物质设施发电参加联邦 RFS 计划。

“长期以来,我一直支持对生物质电力进行公用事业规模补贴,以激励加利福尼亚等火灾多发州进行适当的森林管理和减少急需的危险燃料。随着加利福尼亚州和邻近州面临越来越严重的全年火灾季节,这将有助于减少由于人为气候变化、干旱、树皮甲虫爆发等入侵物种以及多年管理不善而导致的人为高水平的林地生物量,”加拉门迪说。“来自生物质和沼气的可再生电力有助于减少我们国家的温室气体排放并过渡到清洁能源经济。虽然仅靠这些措施并不能解决气候危机或防止所有灾难性的野火,但它们无疑是解决方案的一部分。这就是为什么我要推出《电动汽车生物质和沼气法案》。”

2007 年的《能源独立和安全法案》建立了当前形式的 RFS,并利用可再生生物质发电,包括沼气和合格原料的废物转化为能源,符合 RFS 混合要求。然而,EPA 未能批准该计划下的单一生物能源设施。根据 Garamendi 办公室发布的信息,一些关于生物质发电的 RFS 途径申请已经等待了七年多。

EPA 目前要求设施以完美的可追溯性证明所产生的电力被用作运输燃料以参与 RFS 计划。然而,大多数生物质设施向电网出售电力,并且无法明确证明所产生的每个电子都专供电动汽车使用。

Garamendi 的法案指示 EPA 推断用于为电动汽车充电的美国总发电量的百分比。然后,该机构将为根据该计划注册的每个生物质设施设定季度配额,受每个设施的最大设计容量限制。该法案还将允许任何可再生生物质、沼气或废物转化为能源设施,这些设施可以明确证明所产生的电力被用作运输燃料,例如那些具有现场电动汽车充电站的设施。此外,该法案将要求EPA及时审查RFS计划下所有未决的可再生电力申请并做出最终决定。该机构将被要求在线发布每个待处理的可再生电力申请的状态,包括提交、审查和决定的日期。

Garamendi 办公室发布的一份声明表明,美国环保署此前将人员配备和机构资源不足确定为批准 eRIN 申请的主要障碍。为了克服这些问题,该法案允许 EPA 从行业收取合理的费用,以支付审查任何可再生电力 RFS 申请的费用。该法案将通过允许申请人要求退还费用来激励 EPA 在一年内批准未决申请。即使退还了费用,该机构也需要处理 eRIN 申请。EPA 将被允许免除市政拥有的可再生能源设施的申请费。

该法案还将使来自联邦林地的生物质符合 RFS 的条件。

RFS 电力联盟、生物质能协会、美国沼气委员会、能源回收委员会和国家林业协会已经批准了该立法。

“我们非常感谢众议员 Garamendi 专注于让 EPA 在 RFS 中实施电力计划,”BPA 执行董事 Carrie Annan 说。“RFS 电力联盟的成员是使用农场、森林和城市固体废物(RFS 规定的所有合格原料)为电动汽车供电的电力生产商,他们的贡献值得赞扬。参与 RFS 代表了我们许多成员的稳定,以及我们国家不断增长的电动汽车车队的可靠低碳燃料来源。” 

“感谢众议员 Garamendi 及时发布了这项法案,该法案要求 EPA 处理自 2015 年以来一直悬而未决的沼气发电商的申请,”美国广播公司执行董事帕特里克·瑟法斯 (Patrick Serfass) 说。“如果我们想要在创造一系列其他经济和环境效益的同时实现交通脱碳,沼气必须成为解决方案的一部分。我们期待与众议员 Garamendi 合作,并敦促国会尽快通过这项法案。” 

 

国际新闻行业资讯

美国农业部维持生物燃料中豆油用量的预测

2021-11-10 9:31:05

国际新闻行业资讯

美国农业部小幅下调大豆产量预测

2021-11-10 9:48:15

个人中心
购物车
优惠劵
搜索