Enviva 签署了 SAF 和生物柴油生产的新协议

Enviva 已公布了 2021 年第三季度的财务和运营业绩,强调净收入增长了 5.2%,并在其几个新生产基地取得了进展。
Lucedale 工厂的建设已接近尾声,预计将于今年晚些时候开始试运行。一旦投入运营,Enviva 位于帕斯卡古拉港的码头也将继续从 Lucedale 设施接收、储存和装载产品。
此外,该公司宣布已与一家欧洲交易对手签订合同,将固体生物质加工成精炼液体,成为高级可再生燃料,如可持续航空燃料和生物柴油。
北安普顿扩建工程已完成,南安普敦扩建工程继续进行调试。格林伍德扩建项目的建设也已接近尾声。
此外,Enviva 对“多工厂扩张”进行了“重大投资”,从桑普森和哈姆雷特工厂开始,科顿代尔紧随其后。
Enviva 董事长兼首席执行官约翰·凯普勒 (John Keppler) 表示:“对于 2021 年第三季度,Enviva 实现了财务和运营业绩,这代表着我们向前迈出的重要一步,我们已经准备好为过去令人难以置信的一年取得扎实的收官。我们的公司、我们的团队和我们的股东。
“今天,我们很高兴地宣布我们在快速发展的工业领域的首次接触,客户将把我们的固体生物质加工成精炼液体,最终成为高级可再生燃料,如可持续航空燃料和生物柴油。
“我们希望这个重要的里程碑只是众多里程碑中的第一个,因为我们与大型工业客户合作,他们可以使用我们的产品使难以脱碳的行业减少温室气体密集度和更具可持续性。
“Enviva 的未来从未如此光明。随着我们变革性的简化交易和转换,以及我们以现有资产为基础的不断扩大的生产能力、正在进行的工厂扩建以及 Lucedale 工厂和 Pascagoula 码头的投产,我们将进入 2022 年,规模和规模都有所增加,显着改善资本成本,以及不断扩大的客户群。
“由于全球对净零的承诺推动了我们产品的指数增长潜力,我们将继续建立一家公司和一个平台,在今天提供真正的气候变化效益,同时持续、可持续地为我们的利益相关者提供卓越的回报。 ”

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

Evos 着眼于集团的进一步发展

2021-11-10 9:49:59

国际新闻行业资讯

报告:乙醇和生物柴油部门支持工会工作

2021-11-11 13:41:51

个人中心
购物车
优惠劵
搜索