报告:乙醇和生物柴油部门支持工会工作

今天发布的一份新 报告表明,美国的生物燃料行业是中产阶级工会工作的主要创造者。这份名为“乙醇和生物柴油行业的工会工作:美国的成功故事”的报告由美国劳工统计局、美国总务管理局和毕马威国际的资深人士撰写,追踪了乙醇和生物柴油供应方面高于平均水平的工会实力链。

“这份重要报告说明了美国的生物燃料行业如何增加工会就业机会并帮助重建中产阶级,”该研究的赞助商在可再生燃料协会、先进生物燃料商业委员会、Growth Energy 和国家生物柴油委员会的联合声明中指出. “它还强调了拜登总统声明背后的真相 “在未来的这些液体燃料上加倍投入不仅将使增值农业成为解决气候变化的关键部分——减少飞机、轮船和其他形式的交通排放——而且还将在农村创造高质量的就业机会美国。’ 随着全球气候对话的继续,我们敦促政策制定者将美国的生物燃料产业作为围绕本土和清洁能源解决方案重建经济的重要工具。”

研究表明,美国生物燃料行业支持 30,000 多个工会工作岗位,主要在农业、制造业、运输和公用事业、建筑以及专业和商业服务领域。其中包括美国汽车、航空航天和农业机械工人联合会 (UAW)、美国钢铁工人联合会、北美劳工国际联盟、国际运营工程师联盟、北美建筑工会、面包店、糖果、烟草工人和谷物加工商国际联盟、机车工程师兄弟会以及遍布 20 个州的许多其他劳工组织。

“美国生物燃料行业支持工会在建筑和制造业方面的工作,但同样重要的是依赖于工会密度高的部门来储存和运输其产品,”作者写道。“一个关键的结论是,对乙醇和生物柴油行业的持续支持将对工会工作产生积极的因果影响,并且是增加工会成员的途径。乙醇和生物柴油行业也有助于缓解美国工会密度下降的趋势。对乙醇和生物柴油的持续支持可能会增加传统农业经济体中中等工资和中等技能的工会工作。”

作者还指出,他们的发现与能源未来倡议的结果一致,该倡议发现 2019 年乙醇和生物柴油行业的工会密度率为 7%,高于国家私营部门 6% 的平均水平。

“工会工人在乙醇和生物柴油的运输中也发挥了相当大的作用,”作者补充道。“13 个工会,其中一些隶属于更大的国际工会,代表了为美国货运铁路公司工作的 140,000 多名员工。货运铁路行业是该国工会最多的行业子行业之一。单看乙醇,由于酒精含量高,不能通过管道运输,必须采用其他运输方式。铁路工会成员帮助运送了美国大约 70% 的乙醇。”

作者解释说,鉴于农业领域的大量就业,生物燃料供应链中工会的高就业率尤其引人注目。这是因为《国家劳动关系法》(NLRA) 不包括农业,而且自营职业在农场中更为普遍。

“总而言之,对乙醇和生物柴油有利的对工会有利;对工会有利的对美国也有利,”报告总结道。

国际新闻行业资讯

Enviva 签署了 SAF 和生物柴油生产的新协议

2021-11-10 9:54:27

国际新闻行业资讯

Buttigieg 启动美国航空气候行动计划

2021-11-11 13:42:44

个人中心
购物车
优惠劵
搜索