生物柴油混合物的百分比创下新高

8月份共使用生物柴油266,710吨,比上月增长15%。
在此期间,柴油消耗量仅增加 2% 至 290 万吨,而掺入率则上升至 8.3%。
因此,8月份柴油和生物柴油总消费量为320万吨,比2020
年8月下降1.6% 。1-2021年1月至2021年8月期间,生物柴油消费总量为160万吨,而掺入率平均为7.3% ,而去年同期为 8.8%。
Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen (UFOP) 指出,柴油燃料标准 DIN EN 590 将生物柴油的体积百分比限制在 7%。
超过此限制的混合百分比是加氢处理植物油 (HVO)。
该协会辩称,这些数量仍未被联邦经济
事务和出口办公室(BAFA) 列出。
UFOP 估计日历年生物柴油/HVO 的需求量约为 250 万吨。
换句话说,预计到 2020 年极端年份的销量将下降约 50 万吨。根据欧洲燃料质量指令规定,欧盟成员国必须在前一年减少 6% 的排放量,而不允许结转配额。
这意味着他们必须主要通过实物材料来履行温室气体配额义务。实现气候保护目标的结转选项仅在 2021 年才重新引入。
下降的另一个原因是由于电动汽车的增长以及与此类动力系统相关的卓越能源效率,对柴油和能源的需求持续下降。

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

Buttigieg 启动美国航空气候行动计划

2021-11-11 13:42:44

国际新闻行业资讯

Velocys 签署了 SAF 采购谅解备忘录

2021-11-11 13:45:52

个人中心
购物车
优惠劵
搜索