Velocys 签署了 SAF 采购谅解备忘录

Velocys 已与 International Consolidated Airlines Group 签署了一份关于购买可持续航空燃料 (SAF) 的谅解备忘录 (MoU)。
该燃料将在美国密西西比州的 Bayou Fuels 项目中生产。
谅解备忘录涵盖以固定价格购买总计 7300 万加仑的 SAF。
混合后,这将在购买合同期限内生产相当于 1.92 亿加仑的净零 SAF,从 2026 年起持续 10 年。
Velocys 碳减排技术将使深度负 SAF 的商业规模生产成为可能在 Bayou Fuels 工厂,通过将生物原料、可再生能源以及碳捕获和储存相结合。
Velocys 首席执行官 Henrik Wareborn 表示:“我们很高兴 IAG 作为我们与英国航空公司合作多年的合作伙伴,打算从 Bayou Fuels 项目中购买大量 SAF。这项长期承购,包括对环境信贷的支持,将为项目提供确定性的收入,从而实现建设资本融资。我们现在已经为 Bayou Fuels 设施获得了 100% 的预期 SAF 生产和相关环境信用的长期承购客户。
“Velocys 现在的重点是与我们的合作伙伴一起加速技术交付,以允许客户设施,包括 Bayou Fuels,达成最终投资决策,然后进入建设阶段。我们的轻资本、技术许可模式将使更多的航空客户能够过渡到净零竞赛所需的可持续航空燃料。”
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了会议。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

生物柴油混合物的百分比创下新高

2021-11-11 13:44:12

国际新闻行业资讯

英航在 18 个月内首次飞往美国,由新加坡武装部队提供动力

2021-11-11 13:47:38

个人中心
购物车
优惠劵
搜索