俄勒冈州 CFP 批准 SCS 全球服务作为独立验证者

SCS 全球服务现已被俄勒冈州环境质量部批准为俄勒冈州清洁燃料计划 (CFP)的独立验证机构,该 计划于 2016 年启动,旨在减少俄勒冈州人的交通碳足迹。CFP 的主要目标是鼓励使用电力、乙醇、生物柴油、可再生柴油和可再生天然气的更清洁燃料的使用,其依据是在市场上创造对此类燃料的需求的激励措施和要求。这些燃料的碳排放量低于汽油和柴油,有助于缓解气候变化、改善空气质量和加强公众健康。

SCS Global Services 是环境和可持续发展成果第三方认证和验证的国际领先者,是低碳燃料标准和其他低碳燃料项目 的全球验证机构 。公司提供燃料路径验证、燃料路径报告的年度验证、季度燃料运输报告的年度核查和燃料交易报告的季度审查。它在美国和国际上拥有近 20 名在乙醇、生物柴油和可再生天然气方面拥有直接经验的主要验证员。

作为俄勒冈清洁燃料计划(批准 ID# CFPVB-015)的批准验证机构,SCS 全球服务现在可以为燃料途径应用和年度燃料途径报告以及 CFP 季度燃料交易报告开展验证活动。

“我们很高兴将 LCFS 验证服务扩展到俄勒冈州,并帮助我们的客户进入另一个高价值燃料市场,”SCS 全球服务低碳燃料项目经理 Scott Coye-Huhn 说。“我们为俄勒冈州客户的需求提供服务的能力是我们为加利福尼亚州的 LCFS、ISCC、Bonsucro、RSPO 和哥伦比亚的低碳计划提供服务的能力的重要补充。随着低碳燃料市场扩展到加拿大华盛顿及其他地区,我们的客户可以依靠 SCS 提供高效和高质量的审计服务,以帮助他们减轻团队的合规负担。”

国际新闻行业资讯

英航在 18 个月内首次飞往美国,由新加坡武装部队提供动力

2021-11-11 13:47:38

国际新闻行业资讯

加油你的农场研讨会系列在北达科他州上路

2021-11-12 9:27:44

个人中心
购物车
优惠劵
搜索