加油你的农场研讨会系列在北达科他州上路

北达科他州的农民可以更多地了解为他们的农场提供动力的燃料,以及他们选择的燃料对他们的农业经营可能产生的积极影响。北达科他州大豆委员会正与 MEG 公司合作举办一系列题为“为你的农场加油”的研讨会。研讨会将涵盖从种植到收获的柴油设备成功运行的重要主题,包括:

 

•柴油燃料的近期变化

•预防燃油问题的最佳实践

•柴油和寒冷天气

•Biodiesel

•可再生柴油

•农民生物柴油回扣

 

研讨会系列将于 11 月开始,其他日期和地点将很快公布。研讨会可免费参加,并包括免费餐点。要注册,请访问 bit.ly/NDFuelingFarmWorkshops21。

 

 

2021 年 11 月 29 日,星期一:Wahpeton

北达科他州立科学学院

第六街800号87室

下午 5:30 – 7:30

 

2021 年 11 月 30 日,星期二: 奥克斯

成长中的小镇

32号公路北

上午 11:30 – 下午 1:30

 

2021 年 12 月 1 日,星期三: 里斯本

里斯本比塞尔高尔夫球场

大街510号

上午 11:30 – 下午 1:30

 

研讨会将由 MEG Corp. 总裁 Hoon Ge 主持。Ge 是一名化学工程师,在石油和可再生燃料行业拥有超过 35 年的经验,包括精炼、添加剂配方和替代燃料。MEG Corp 通过教育和技术支持为燃料分销商、车队经理、最终用户和机械师提供技术专业知识。

生物柴油是一种清洁、可再生的柴油燃料替代品,通常以 5% 到 20% 的不同比例混合到柴油燃料中。北达科他州大豆委员会执行董事斯蒂芬妮·辛纳 (Stephanie Sinner) 表示:“美国生产的生物柴油有一半以上来自豆油,这为种植的每蒲式耳大豆增加了价值,支持了北达科他州的当地农民和企业。”

NDSC 财务主管 Rob Rose 表示:“燃料在农业经营中起着重要作用,而且近年来发生了很大变化。在研讨会上,与会者将了解常见的柴油燃料问题以及如何防止它们发生。生物柴油和可再生柴油也成为北达科他州的热门话题。我们将更好地了解燃料以及作为农民我们如何支持我们自己的行业。我们希望在这些研讨会上看到许多农民。”

在bit.ly/NDFuelingFarmWorkshops21 上 注册以在线参加

全州的北达科他州大豆农民都有代表参加北达科他州大豆理事会,该委员会负责监督由大豆结账资金资助的推广、研究和营销计划。该委员会的使命是为北达科他州大豆种植者的成功而创新以扩大合作伙伴关系、市场和机会。

 

国际新闻行业资讯

俄勒冈州 CFP 批准 SCS 全球服务作为独立验证者

2021-11-12 9:23:15

国际新闻行业资讯

Booster 和 REG 合作伙伴提供可持续燃料的移动交付

2021-11-12 9:28:55

个人中心
购物车
优惠劵
搜索