ENI 和莫桑比克政府强调生物燃料机会

ENI 的代表会见了莫桑比克代表团,讨论生物燃料在这个非洲国家的机会。
埃尼集团首席执行官克劳迪奥·德斯卡尔齐会见了菲利佩·纽西总统和矿产资源和能源部长马克斯·托内拉。
Descalzi 和 Nyusi 总统还讨论了农业产业链中的机遇,重点是农业废物的增值和不影响粮食生产的含油植物的种植。
由于埃尼生物精炼厂的专有技术,这些将转化为优质生物燃料。
这些举措将确保创造就业机会并允许农民直接进入市场。
Descalzi 向 Nyusi 总统介绍了埃尼林业倡议在该国的现状,包括 REDD+ 评估,以保护和养护大林波波河跨界保护区内超过 300 万公顷的森林,埃尼于 8 月启动了该计划。
通过这个REDD+项目,埃尼将能够逐步实现其在莫桑比克上游项目中的股权份额的净零排放范围1和2,并有可能为Coral South项目提供达到碳中和所需的碳信用额。
除了温室气体减排之外,REDD+ 项目在社区利益和生物多样性保护方面具有重大影响。

国际新闻行业资讯

为可再生燃料设施提供资金的新协议

2021-11-12 9:30:39

国际新闻行业资讯

在美国寻找全年 E15 的解决方案

2021-11-15 13:42:11

个人中心
购物车
优惠劵
搜索