在美国寻找全年 E15 的解决方案

生物燃料组织感谢美国中西部的八位州长,他们正在询问州级解决方案以确保全年 E15。
来自可再生燃料协会的 Troy Bredenkamp 表示,爱荷华州、堪萨斯州、明尼苏达州、密苏里州、内布拉斯加州、北达科他州、南达科他州和威斯康星州的州长正在寻求确保燃料零售商可以不间断地向消费者销售 E15。
他说:“他们不是在等待华盛顿提出解决方案,他们实际上是在积极主动地思考自己能做些什么。”
州长们致信 EPA 管理员 Michael Regan,表示有兴趣要求修改 Reid Vapor Pressure 法规,以重新打开全年 E15 销售的大门。
爱荷华州可再生燃料协会执行董事 Monte Shaw 表示,乙醇的未来取决于使生物燃料更容易获得的能力。
“如果我们的上限为 E10,我们充其量只能保持中立。但实际上,随着汽车里程数的增加、驾驶习惯的改变以及电动汽车的普及,我们实际上是在倒退,我们将逐渐消亡。”
今年早些时候,一个DC。巡回法院推翻了 EPA 2019 年促进全年 E15 销售的法规。该裁决已提交给最高法院,但最高法院并未表示是否会审理此案。

国际新闻行业资讯

ENI 和莫桑比克政府强调生物燃料机会

2021-11-12 9:31:24

国际新闻行业资讯

SkyNRG 为航空公司和旅游公司推出 SAF 解决方案

2021-11-15 13:43:05

个人中心
购物车
优惠劵
搜索