SkyNRG 为航空公司和旅游公司推出 SAF 解决方案

SkyNRG 和CHOOOSE 正在推出一种新的碳减排解决方案,称为Fly on SAF。
该解决方案使航空公司和旅游公司能够将可持续航空燃料 (SAF) 和碳抵消的产品无缝集成到他们的客户体验中。
SkyNRG 包括已经在机上的希思罗机场、鹿特丹海牙机场和斯图加特机场。
“Fly on SAF 是成功合作的结果,展示了合作如何推动创新向前发展。我们的目标是改变世界的飞行方式,让每个人都可以轻松地采取气候行动。我们需要在旅游业内共同努力,以提高人们对更可持续的旅行方式的认识和采用,因此我们邀请旅游业加入这一事业,并帮助增加我们积极的集体影响,”SkyNRG 董事总经理 Theree Veen 说.
通过提供该解决方案的组织预订机票的旅客可以轻松减少航班的碳足迹。
通过用 SAF 替代化石燃料,旅行者可以更可持续地飞行,SAF 由使用过的食用油和农业废物等可持续材料制成。
Fly on SAF 旨在满足可持续旅行回归的需求,为航空公司、机场、在线旅行社、旅行管理公司和活动组织者提供将值得信赖的 SAF 解决方案集成到客户体验中所需的一切。

国际新闻行业资讯

在美国寻找全年 E15 的解决方案

2021-11-15 13:42:11

国际新闻行业资讯

循环经济展示为 SAF 交付到达拉斯机场

2021-11-15 13:43:46

个人中心
购物车
优惠劵
搜索