壳牌将总部迁至英国

壳牌已宣布计划将其总部迁至英国,作为简化公司全球结构的提议的一部分。
据 BBC 报道,这家石油巨头将要求股东投票决定将其税务居住地从荷兰转移到英国。
它还希望取消其双重股权结构,只支持一类股票,以提高股东派息的“速度和灵活性”。
据报道,壳牌首席执行官本·范伯登(Ben van Beurden)也将迁往该国。
该公司的首席财务官杰西卡·乌尔 (Jessica Uhl) 也将与其他七名高级员工一起离职。
商业和能源部长 Kwasi Kwarteng 对壳牌的声明表示欢迎,在推特上说这是“对英国经济的明确信任投票”。
该公司表示:“壳牌为其英荷传统感到自豪,并将继续成为在荷兰拥有主要业务的重要雇主。
”其项目和技术部门、全球上游和综合天然气业务以及可再生能源中心仍位于荷兰海牙。”

国际新闻行业资讯

霍尼韦尔技术使使用藻油 SAF 的喷气式飞机飞行成为可能

2021-11-17 9:21:23

国际新闻行业资讯

十八家公司加入 GoodShipping 合作伙伴关系

2021-11-17 9:23:33

个人中心
购物车
优惠劵
搜索