十八家公司加入 GoodShipping 合作伙伴关系

可持续货运倡议 GoodShipping 宣布与 18 家公司建立新的合作伙伴关系,这将大大减少航运排放。
这些货主和其他合作伙伴在与 COP26 相关的脱碳运动中完成了一系列可持续海洋生物燃料的加注中的第一个,这将减少约 4,000 吨二氧化碳 (CO 2 )排放。
在 船到零主动汇集跨越一系列国家和行业,包括食品生产,消费品,化工,纺织,机械和物流组织。
该计划的最初合作伙伴是 Bugaboo、Cocoasource、DHL Global Forwarding、Dille & Kamille、Dopper、Geelen Counterflow、Lenzing、Loods5、Lush、Matsen Chemie、Nine & Co、Regent Components、Samskip、Sipsmith、Tony’s Chocolonely、YOGI Tea、 Yumeko 和 Zaytoun。
每个合作伙伴都承诺具体减少与其产品或服务运输相关的温室气体 (GHG) 排放。
GoodShipping 已经完成了集装箱船Samskip Innovator的首次生物燃料 加注,在此期间化石燃料被 100% 可持续生物燃料替代。该合作伙伴关系将使先进生物燃料用于从鹿特丹到英国赫尔的总共四五次旅行,从而 减少4,000 吨 CO 2。
加油已经合作与实现 GoodFuels,其可再生生物燃料递送80-90%油井到尾气中的CO 2 还原,并从认证的可持续原料生产。
其中包括用过的食用油 (UCO) 和废弃动物脂肪,它们被标记为 100% 废物或残留物,不能用于任何更高质量的应用或回收。这些可再生原料经独立的可持续发展委员会批准,以确保所有生物燃料满足最高的可持续发展要求。
由于 GoodShipping 基于质量平衡原则——即所有碳排放到同一个大气中的概念——被加燃料的船只不一定运载合作伙伴公司决定以碳中和方式运输的货物。
GoodShipping 商务经理蒂娜·特林克斯 (Tina Trinks) 表示:“零排放计划表明,现在可以采取具体的气候行动,而且可以通过共同采取小步骤并打破跨行业的协作障碍来实现切实的影响。”

国际新闻行业资讯

壳牌将总部迁至英国

2021-11-17 9:22:24

国际新闻行业资讯

马自达用下一代生物柴油驱动的汽车参加比赛

2021-11-17 9:24:24

个人中心
购物车
优惠劵
搜索