马自达用下一代生物柴油驱动的汽车参加比赛

马自达参加了冈山的 Super Taikyu Race 并运行了一辆由生物燃料驱动的汽车。
这家日本汽车制造商推出了一款配备传统柴油发动机 (Skyactiv-D 1.5) 的汽车,该发动机使用 100% 由废食用油和微藻脂肪制成的生物基燃料。
马自达广岛“你的绿色燃料”项目,在广岛示范项目的普及和传播使用由广岛委员会汽车产学官联合和眼虫有限公司共同经营的下一代生物燃料中的一员
项目旨在通过保留从原材料的制造和供应到燃料使用的整个碳中和燃料价值链,建立一个振兴地区的模型。
2020 年 8 月,该项目确认这种生物柴油的性能与石油基柴油相当,马自达开始将其用于配备柴油发动机的公司汽车。
Skyactiv-D 1.5 发动机安装在参加 Super Taikyu 比赛的马自达车辆上,即使在没有任何发动机改装的情况下使用下一代生物柴油燃料也能展现出最佳性能。

国际新闻行业资讯

十八家公司加入 GoodShipping 合作伙伴关系

2021-11-17 9:23:33

国际新闻行业资讯

贝尔与新加坡武装部队完成首飞

2021-11-18 9:14:41

个人中心
购物车
优惠劵
搜索