贝尔与新加坡武装部队完成首飞

贝尔德事隆透露,其 525 Relentless 使用可持续航空燃料 (SAF) 完成了首次飞行。
贝尔于 3 月首次将新加坡武装部队纳入其训练和示范机队。
“随着飞行测试的进展,贝尔 525 继续展示出前所未有的性能,”贝尔飞行副总裁道格·梅说。“展示飞机对 SAF 的使用进一步巩固了其作为真正的 21 世纪飞机的地位,能够为行业和未来的客户带来更多可持续的实践。”
贝尔从 Avfuel Corp 采购这种燃料,并且是该燃料供应商的第一个使用 SAF 并完成飞行的旋翼飞机客户。
这种品牌的生物燃料 Neste MY SAF 由可再生、可持续采购的废物和残留材料制成。
混合后,Avfuel 预计每辆卡车的生命周期碳排放量将减少 22 公吨。
贝尔创新和商业业务执行副总裁迈克尔·萨克说:“在贝尔,我们的目标是为清洁航空设定标准,并通过最大限度地减少我们的运营影响为更绿色的未来铺平道路。
这是一个重要的里程碑在我们的可持续发展之旅中,我们期待在未来实施更多的碳减排实践。”
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会将于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了。更多信息请访问 https://biofuels-news.com/conference/

国际新闻行业资讯

马自达用下一代生物柴油驱动的汽车参加比赛

2021-11-17 9:24:24

国际新闻行业资讯

ACE 支持为到 2050 年实现温室气体净零排放而对乙醇生产商提供信贷的政策

2021-11-18 9:15:48

个人中心
购物车
优惠劵
搜索