ACE 支持为到 2050 年实现温室气体净零排放而对乙醇生产商提供信贷的政策

美国乙醇联盟 (ACE) 董事会投票支持新政策,为农民和乙醇生产商提供信贷,帮助乙醇在本世纪中叶之前实现温室气体 (GHG) 净零排放。
董事们表示,该决议与 ACE 正在进行的工作一致,以强调气候智能型农业实践、乙醇工厂的效率以及从设施中捕获和封存生物二氧化碳如何使乙醇走上实现净零排放和净负排放的轨道.
它还与 ACE 在州和联邦层面倡导的新技术中性清洁燃料政策保持一致,即使在整体石油使用量下降的情况下,这也将确保低碳乙醇市场的增长。
2014 年,ACE 开始与能源部的阿贡国家实验室合作,改进其 GREET 模型,以确保农民做出的气候贡献在生命周期建模中得到适当的认可。
ACE 的参与产生了几项更新,更全面地量化了玉米乙醇不断缩小的碳足迹,包括对 2021 GREET 模型的改进。
ACE 的 2018 年白皮书“正确评估玉米乙醇低碳效益的案例”进一步说明了生命周期建模需要如何更好地反映现代农业实践和乙醇生产技术,以及为什么增加乙醇使用是进一步减少温室气体的解决方案的一部分排放。
2020 年,ACE 帮助牵头发布了“中西部清洁燃料政策”,这是鼓励新低碳燃料市场的政策蓝图。
这有助于为两党清洁燃料政策立法创造动力,该立法于 2021
年由明尼苏达州众议院批准。在国会,ACE 的参与导致众议院气候危机特别委员会在其中加入了中西部清洁燃料政策蓝图的页面2020 年 6 月的报告建议国会开发一种技术中立的 LCFS,为农民和生物燃料生产商提供有意义的经济效益。
不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/

国际新闻行业资讯

贝尔与新加坡武装部队完成首飞

2021-11-18 9:14:41

国际新闻行业资讯

Gevo 和 Sweetwater Energy 签署谅解备忘录以生产纤维素醇和 SAF

2021-11-18 9:16:59

个人中心
购物车
优惠劵
搜索