众议院听证会重点关注生物燃料、可再生经济

众议院农业委员会商品交易、能源和信贷小组委员会于 11 月 16 日举办了一场关于可再生经济的听证会,以帮助制定下一个农业法案。该活动见证了生物燃料、可再生燃料标准、全年 E15 和生物基产品的重要性。

小组委员会主席、DN.Y. 众议员安东尼奥·德尔加多 (Antonio Delgado) 在听证会开始时简要讨论了美国可再生经济的重要性“虽然我们听证的重点是可再生经济战略投资的好处提供美国农村地区,该行业的增长将对国家和全球经济产生重大影响,一些专家估计未来 10 年全球生物基产品、服务和流程的直接经济价值每年高达 4 万亿美元, “ 他说。

“此外,国内可再生经济的增长有助于确保美国的能源未来,减少我们对石油进口的依赖并充分利用我们的国内资源,”德尔加多补充道。“今天听证会的主题是动态的、多方面的和及时的,随着众议院农业委员会开始制定下一个农业法案,我们今天在这里的讨论将为该过程提供信息。”

该小组委员会的高级成员、明尼苏达州众议员米歇尔·菲施巴赫强调,国会应尽其所能帮助农业经济蓬勃发展,并应警惕采取会带来更多挑战而非机遇的行动。她对国会的一些努力表示担忧,这些努力不承认生物燃料在减少温室气体 (GHG) 排放方面发挥着重要作用。“液体燃料仍然发挥着重要作用,”她说。

Growth Energy 首席执行官 Emily Skor 在听证会上作证。她强调,乙醇长期以来一直是农村社区的经济驱动力。“像乙醇这样的可再生燃料仍然是地球上最经济、最丰富的低碳汽车燃料来源,对于实现当今的碳减排目标至关重要。最近的研究表明,没有生物燃料就没有实现净零排放的途径,”Skor 说,并补充说,如果没有生物基燃料,美国就无法使运输部门脱碳。

“拜登政府和国会必须确保生物燃料成为我们现在和未来交通组合的一部分,”斯科说。“这可以通过强大的可再生燃料标准、在全国范围内加速使用更高的混合物(如 E15)、乙醇的准确碳建模以更好地反映最新数据、可持续农业创新和我们生物精炼厂的碳强度降低以及激励措施来实现。这为生产商提供了强有力的政策信号,以进一步降低我们的碳强度并扩展到新的运输市场。”

根据 Skor 的说法,强大的 RFS 将减少运输排放,并为美国谷物提供稳定的市场。“年度混合要求被严重推迟,最近几周,令人不安的媒体报道表明,EPA 可能会放弃更大的生物燃料混合,”Skor 说。“对于乙醇生产商和供应商来说,EPA 立即提议在 2021 年和 2022 年使用 150 亿加仑的常规生物燃料至关重要。拜登政府在降低低碳生物燃料混合要求的同时根本无法实现其气候目标。”

Skor 表示,在全国范围内转向 E15 将显着减少温室气体排放,相当于每年从道路上移除近 400 万辆汽车。“它还将创造超过 182,000 个额外工作岗位,每年为消费者节省 122 亿美元的燃料成本,”她补充说,并鼓励国会采取行动确保消费者全年都能使用 E15。

Fischbach 要求 Skor 讨论生物燃料行业如何受到 RFS 混合量和全年 E15 不确定性的影响。Skor 解释说,在 COVID-19 大流行的严重市场影响之后,美国生物燃料生产商仍在重新站稳脚跟。她表示,该行业需要市场确定性和政府发出的强烈信号,包括 EPA 支持的严格 RFS 混合要求。她表示,强劲的 RFS 和 E15 的全年销售带来的市场确定性将帮助生物燃料生产商进行额外投资,以进一步实现业务脱碳,并实现其他产品的多元化,例如可持续航空燃料 (SAF)。

爱荷华州众议员 Cindy Axne 讨论了她为制定近 10 亿美元的生物燃料基础设施资金所做的努力,作为待定的“重建更好法案”的一部分。Skor 强调,10 亿美元将是迄今为止对更高混合基础设施的最大投资。“这将释放生物燃料的力量,”她说,并指出这将使乙醇行业能够与零售合作伙伴合作,加速 E15 的市场融入。“这对美国生物燃料来说是一个前所未有的机会——对司机和美国经济来说都是非常好的,”Skor 补充道。

密苏里大豆协会执行董事加里·惠勒代表美国大豆协会作证。虽然大豆行业以为生物柴油和可再生柴油生产提供原料而闻名,但惠勒表示,鲜为人知的是,美国公司现在还提供大约 1,000 种由大豆生产的生物基产品,包括塑料复合材料、合成纤维、纸张涂层、粘合剂、化妆品、沥青等。

俄亥俄州众议员 Troy Balderson 引用了美国能源信息署的数据,该数据预测,到 2025 年,美国可再生柴油的产量将从目前的每年不到 10 亿加仑增长到每年 50 亿加仑。他指出,目前,美国生产的豆油中有三分之一用于生物燃料生产——约 88 亿磅。他请惠勒深入了解大豆行业计划如何满足预期需求。

惠勒强调,大豆产业继续扩大其加工能力,并正在建设必要的基础设施。“在大豆和豆油方面肯定会有足够的产量,”他补充道。

植物性产品委员会执行董事杰西卡鲍曼也在听证会上作证。“植物性产品为美国农村带来了巨大的经济机会,”她说。“美国农业部最近的一份报告显示,该行业从 2013 年到 2017 年增长了 27%,为美国经济带来了 4700 亿美元的价值,并支持了 460 万个美国工作岗位。” 尽管有这个价值,鲍曼指出,整体生物经济目前占美国经济的比例不到 2.5%。“所以,我们真的只是触及了表面,”她说。

鲍曼提出了联邦立法者支持生物经济增长的几种方式。“国会可以通过更好的数据使植物性产品行业更加可见,”她说,并指出需要采取的一项关键行动实际上已包含在 2018 年农业法案中。她说,该立法包括为生物基产品制造建立北美工业分类系统代码的语言。“这些代码对于该行业未来的成功非常关键,因为它们可以有效、准确地跟踪和分析行业的经济活动和增长,”她说。“我们敦促国会呼吁政府履行 2018 年农业法案的授权。”

鲍曼还表示,至关重要的是,监管机构用来评估基于植物的产品的数据是基于现有的最佳科学和模型。此外,她呼吁美国农业部的生物首选计划的现代化和扩展。

听证会还包括 Green Power EMC 总裁 Jeff Pratt 代表全国农村电力合作协会的证词;Nan Stolzenburg,Community Planning and Environmental Associates 的首席咨询规划师;以及 AgCountry Farm Credit Services 农业综合企业和资本市场执行副总裁 Randy Aberle。

国家生物柴油委员会提交了书面证词,重点关注清洁燃料行业在就业和农业增值市场以及改善环境健康和降低农村和城市社区相关成本方面的贡献。

NBB 首席执行官唐内尔·雷哈根 (Donnell Rehagen) 在报告中写道,由于我们行业的清洁燃料由越来越多样化的资源组合制成,因此它们“为脂肪、油和油脂增加了价值,否则可能会导致其他生物经济部门的成本增加”见证。

此外,“清洁燃料生产通过减少碳和颗粒物排放的影响和成本,为生物经济做出贡献,”雷哈根继续说道。生物柴油和可再生柴油可立即大幅减少难以脱碳的运输中的温室气体排放。而且,根据证词,它们显着减少了柴油运输和其他最终用途的标准污染物,这对农村和城市社区都有直接的好处。

众议院农业委员会网站上提供了更多信息,包括听证会重播 。 

国际新闻行业资讯

Gevo 和 Sweetwater Energy 签署谅解备忘录以生产纤维素醇和 SAF

2021-11-18 9:16:59

国际新闻行业资讯

国家生物柴油委员会选举新的管理委员会

2021-11-18 9:20:37

个人中心
购物车
优惠劵
搜索