国家生物柴油委员会选举新的管理委员会

国家生物柴油委员会本周在华盛顿特区恢复面对面讨论,选举新的管理委员会领导人作为一项商业行为。The elected leaders span the biodiesel and renewable diesel industry, an important strategy as the trade association steps into its fourth decade and the organization moves to rebrand itself to represent biodiesel, renewable diesel and sustainable aviation fuel.

NBB 首席执行官唐内尔·雷哈根 (Donnell Rehagen) 表示:“随着我们不断发展以展示我们所代表的所有燃料,今年对于指导我们的组织至关重要。该国要求使用更清洁的燃烧运输和家庭取暖燃料,以减少温室气体排放和理事会将继续在我们行业度过这个激动人心的时刻中发挥关键作用。”

在 NBB 成员投票后,以下人员的任期为两年:

•Chad Stone,可再生能源集团公司。

•Chris Hill,明尼苏达州大豆研究和促进委员会

•戴夫沃尔顿,爱荷华州大豆协会

•Harry Simpson,Crimson Renewable Energy LLC

• 肯特·恩格尔布雷希特,ADM

•Mike Devine,世界能源

•Ryan Pederson,北达科他州大豆委员会

Greg Anderson、Tom Brooks、Tim Keaveney、Gary Louis、Mike Rath、Rob Shaffer、Robert Stobaugh 和 Paul Teta 仍留在董事会。董事会选举 Chad Stone 为主席,Mike Rath 为副主席,Rob Shaffer 为第二副主席,Harry Simpson 为财务主管,Ryan Pederson 为秘书。Kent Engelbrecht 继续担任前任主席。

NBB 的成员继续多样化,成员代表从原料生产和加工到市场开发和燃料供应的整个供应链。该组织将其30期间庆祝三个十年成功的的期间,在2022年周年全国生物柴油年会暨展览会

Rehagen 说:“由于敬业的董事会成员,我们取得了如此大的成就,谢谢你们似乎并不公平。纵观我们组织的历史,我们已经帮助该行业克服了挑战,并为迈向强大的道路奠定了基础。”未来。如果没有我们董事会的领导和他们代表全国成员观点的能力,这是不可能的。”

由越来越多样化的资源组合制成,例如回收食用油、豆油和动物脂肪,生物柴油和可再生柴油是更好、更清洁的燃料,现在无需改装即可用于现有柴油发动机。NBB 是代表整个生物柴油和可再生柴油价值链的美国贸易协会,包括生产商、原料供应商和燃料分销商。

 

国际新闻行业资讯

众议院听证会重点关注生物燃料、可再生经济

2021-11-18 9:19:40

国际新闻行业资讯

贝尔 525 与新加坡武装部队完成首飞

2021-11-19 9:28:27

个人中心
购物车
优惠劵
搜索