阿联酋航空和通用电气航空公司合作进行 SAF 试飞

阿联酋航空和 GE Aviation 已签署谅解备忘录,将在明年年底之前运营由该航空公司一架由 100% SAF 提供动力的波音 777-300ER 运营的试飞。
此次示范飞行符合两家公司为降低二氧化碳排放和支持行业扩大对可持续航空燃料的需求和使用而做出的努力。
“我们与 GE Aviation 的协议将支持该行业对净零排放的集体承诺取得进展,我们期待继续这种密切合作。我们与 GE Aviation 合作为试飞做准备,这将是确保由 100% SAF 提供动力的航班获得认证的重要一步,”阿联酋航空首席运营官 Adel Al Redha 说。
“GE Aviation 致力于努力减少商业航空的二氧化碳排放,包括为现役机队和未来飞行开发技术。与阿联酋航空的合作是我们在全球范围内实现 100% SAF 标准化的关键,这可能为扩大 SAF 对航空碳减排工作的影响提供重要机会,”GE Aviation 总裁兼首席执行官 John Slattery 补充道。
随着该行业希望扩大 SAF 的使用,此次演示飞行还支持两家公司为减少二氧化碳排放而做出的更广泛的努力。

国际新闻行业资讯

EPA 提议进一步推迟 RFS 合规期限

2021-11-19 9:29:38

国际新闻行业资讯

Feenstra 通过了利用生物质生产生物燃料的提案

2021-11-19 9:34:42

个人中心
购物车
优惠劵
搜索