Feenstra 通过了利用生物质生产生物燃料的提案

众议院科学、空间和技术委员会 (SST) 的一名成员领导了一项旨在促进美国生物燃料生产的工作。
众议员兰迪·芬斯特拉 (Randy Feenstra) 提出了一项 对 HR 5781的 修正案,即《国家减少野地火灾风险计划法案》。
他的努力将使通过减轻野火的努力收集的生物质用于生产生物能源,包括生物燃料。该提案获得一致通过。
“最近燃料价格的飙升凸显了研究和开发具有成本效益的生物燃料的重要性,”Feenstra 说,随后补充道,“研究从多余的植被中创造生物能源的新方法不仅有可能提供一种新的燃料来源,而且为智能减灾创造额外的经济价值。”
此外,Feenstra 还参加了商品交易、能源和信贷农业小组委员会 关于可再生能源的听证会。
由于环境保护署 (EPA) 尚未发布可再生能源量义务 (RVO) 水平,而且有报道 表明拜登政府正在考虑削减开支,因此 Feenstra 讨论了维持强大的可再生能源量义务 (RVO) 的重要性。
“确保通过强大的 RVO 优先考虑我们的生物燃料生产商,不仅对行业至关重要,而且对我的选民参与建立在其成功基础上的经济也很重要,”Feenstra 说。“像乙醇这样的生物燃料是一种低成本、低碳的解决方案,可以在未来十年成为碳负燃料。宣布强大的 RVO 水平将鼓励进一步的投资和创新。”
芬斯特拉写了 一篇专栏文章, 敦促拜登总统接受生物燃料。根据 爱荷华州可再生燃料协会2021 年的一份报告,仅 2020 年爱荷华州就生产了 37 亿加仑乙醇和 3.51 亿加仑生物柴油,该行业支持了近 40,000 个工作岗位。
爱荷华州玉米种植者协会 估计 爱荷华州 57% 的玉米用于生产乙醇——占美国生产的所有乙醇的四分之一以上。

国际新闻行业资讯

阿联酋航空和通用电气航空公司合作进行 SAF 试飞

2021-11-19 9:33:39

国际新闻行业资讯

Neutral Fuels 和 GAC Bunker Fuels 合作减少海上碳排放

2021-11-19 9:35:43

个人中心
购物车
优惠劵
搜索