Neutral Fuels 和 GAC Bunker Fuels 合作减少海上碳排放

GAC Bunker Fuels 已与 Neutral Fuels 签署了一份谅解备忘录 (MoU),以销售其专为阿拉伯联合酋长国 (UAE)、巴林、阿曼、卡塔尔和印度的航运客户开发的船用柴油生物柴油混合物。
两者还将共同努力扩大整个中东和非洲的供应点数量。
Neutral Fuels 的首席商务官 Gary Hubbard 表示,该合作伙伴关系是一项长期的联合承诺,将加速对全球贸易至关重要的部门的脱碳。
“在海事部门部署我们的净零生物燃料将在帮助实现国际海事组织设定的新碳减排目标方面发挥关键作用,”他补充道。“当我们与广汽集团等领先公司密切合作时,采用更清洁的生物燃料会更快。这意味着整个行业都可以成为气候变化解决方案的一部分,而不是成为问题的一部分。”
船用瓦斯油 (MGO) 每公吨排放 3.22 吨二氧化碳和当量二氧化碳,通过以不同增量混合纯零净生物燃料,可以显着减少二氧化碳排放量。
作为广汽集团的一个部门,广汽船用燃料在从油基船用燃料转向环境影响小得多的燃料(如生物燃料和液化天然气)方面取得了良好进展,并有望实现零碳排放到 2030 年的目标。
“作为我们行业的领导者,我们有责任做正确的事情,”广汽燃料油全球商务经理 Martyn McMahon 说。“我们必须在帮助实现联合国关于气候行动的可持续发展目标方面发挥我们的作用。因此,我们致力于适应、减少和减轻我们的活动对环境的负面影响和对气候变化的贡献。”
越来越多的航运公司正在寻找具有成本效益的方法来实现其碳减排目标,他们依赖供应商提供可持续的替代方案。

国际新闻行业资讯

Feenstra 通过了利用生物质生产生物燃料的提案

2021-11-19 9:34:42

国际新闻行业资讯

欧盟 27 国的葵花籽产量增加

2021-11-22 9:28:17

个人中心
购物车
优惠劵
搜索