欧盟 27 国的葵花籽产量增加

今年欧盟 27 国向日葵种子的收成比前一年大得多。
新数据显示,这也远远超过了长期平均水平。
过去 12 个月,欧洲共同体估计生产了 1030 万吨葵花籽。
这比上一年增长了 14%,相当于长期平均增长了 10%。向日葵面积也较上年有所扩大,但仅略低于 1% 至 450 万公顷,比五年平均水平高出 7%。
平均产量为每公顷 23 分吨,比去年的疲软增长了 13%。换句话说,今年的收益率比长期平均水平低了不到 0.6%。
根据 Agrarmarkt-Informationsgesellschaft 进行的调查,产量的显着增长主要是由于法国、罗马尼亚、保加利亚和斯洛伐克的产量增加。
罗马尼亚增加了 80 万吨至 300 万吨左右,仍然是欧洲共同体内最大的葵花籽生产国,其次是保加利亚,产量为 190 万吨。
有利的天气条件帮助农民获得了更大的收成,此前一年,保加利亚和罗马尼亚在收获期降雨不足,导致收成损失惨重。相比之下,匈牙利的收成低于上一年,因为干旱阻碍了脆弱生长期的产量形成。

国际新闻行业资讯

Neutral Fuels 和 GAC Bunker Fuels 合作减少海上碳排放

2021-11-19 9:35:43

国际新闻行业资讯

到 2030 年生物燃料将提振澳大利亚经济

2021-11-22 9:36:56

个人中心
购物车
优惠劵
搜索