到 2030 年生物燃料将提振澳大利亚经济

政府透露,到 2030 年,生物燃料可为澳大利亚经济贡献约 100 亿美元(62 亿欧元)。
据路透社报道,澳大利亚政府还制定了一项推广生物燃料的计划,以帮助该国到 2050 年实现净零碳排放。
生物燃料,包括将有机废物和农作物废物转化为燃料,约占澳大利亚总能源消耗的 3%,到 2050 年代可能会增长到 20%。
然而,澳大利亚可再生能源署 (ARENA) 表示,要实现这一目标,生产成本必须下降。
ARENA 补充说,到 2030 年代,该行业可以创造 26,200 个工作岗位,并有助于将排放量从 2019 年的水平减少约 9%。
原子能机构制定了一项支持项目的计划,该计划可以显示生物燃料在哪些方面具有比较优势并确定生物燃料发展的障碍。
政府强调,工业供热、航空和船舶燃料以及可再生天然气是碳排放难以减少的行业,为生物燃料提供了市场潜力。
能源部长安格斯泰勒在一份声明中说:“这将有助于培育强大的、世界领先的航空和海洋产业,这些产业从长远来看具有竞争力和可行性。”

国际新闻行业资讯

欧盟 27 国的葵花籽产量增加

2021-11-22 9:28:17

国际新闻行业资讯

Skor 就美国农村的生物燃料和可再生经济作证

2021-11-22 9:37:53

个人中心
购物车
优惠劵
搜索