Skor 就美国农村的生物燃料和可再生经济作证

Growth Energy 首席执行官 Emily Skor 参加了 美国众议院农业小组委员会关于商品交易、能源和信贷的听证会,主题 为“美国农村的可再生经济概览”。
在她的证词中,Skor 谈到了生物燃料部门在推动经济增长和实现我们国家的气候目标方面的重要作用。
“像乙醇这样的可再生燃料仍然是地球上最实惠、最丰富的低碳汽车燃料来源——并且对于实现当今的碳减排目标至关重要,”斯科尔告诉立法者。
在她的证词中,Skor 强调了对美国环境保护署 (EPA) 制定有关逾期已久的规则迅速采取行动的重要性。 可再生燃料标准 (RFS) 下的年度可再生量义务 (RVO)。
“强大的 RFS 将减少碳排放并为美国谷物提供稳定的市场,”Skor 说。“每年的混合要求被严重推迟,最近几周,令人不安的媒体报道表明,EPA 可能会拒绝更多的生物燃料混合。
“对于乙醇生产商和供应商来说,EPA 立即提议在 2021 年和 2022 年使用 150 亿加仑的常规生物燃料至关重要。拜登政府在降低低碳生物燃料混合要求的同时根本无法实现其气候目标,”Skor 指出。
展望未来,她敦促拜登政府和国会支持强大的 RFS,在全国范围内加快 E15 等更高混合物的使用,对乙醇进行准确的碳建模以更好地反映最新数据、可持续农业创新以及我们生物精炼厂的碳强度降低,为生产商提供强有力的政策信号以进一步降低生物燃料的碳强度并扩展到新的运输市场的激励措施。

国际新闻行业资讯

到 2030 年生物燃料将提振澳大利亚经济

2021-11-22 9:36:56

国际新闻行业资讯

SAF 交付到达拉斯沃斯堡国际机场

2021-11-23 9:26:59

个人中心
购物车
优惠劵
搜索