在生物燃料会议上强调“适合 55 项”提案

ePURE 的 Emmanuel Desplechin 将在明年向生物燃料代表发表讲话时调查欧盟关于生物燃料和道路运输脱碳的立法前景。
该组织的秘书长将在 3 月的生物燃料国际会议和博览会上重点关注全面的新“适合 55”提案。
Desplechin 将强调,欧盟已经为交通领域的减排设定了重要的新目标,但 Fit for 55 的立法组成部分并不总是赋予经过验证的脱碳解决方案——欧洲乙醇等可再生液体燃料——发挥足够的作用。
他说:“在实现碳中和的过程中完全启用生物燃料只是常识。即使在电动汽车市场份额迅速增长、内燃机销售逐步淘汰的情况下,到 2030 年及以后,欧盟车队仍将主要由完全或部分使用液体燃料的车辆组成。
“对于这些汽油和混合动力汽车,欧盟有一个现成的本土解决方案:可再生乙醇是减少排放的最直接、最具成本效益、可持续和具有社会包容性的方式。欧洲不能忽视 Fit for 55 方程的这一重要部分。”
会议将于 3 月 15 日至 16 日在比利时布鲁塞尔广场酒店举行。
访问 biofuels-news.com/conference/biofuels_index_2022 了解更多信息。

国际新闻行业资讯

EPA:10 月份产生了近 17 亿个 RIN

2021-11-23 9:41:00

国际新闻行业资讯

Arbor Renewables 将开始建造新的生物燃料工厂

2021-11-23 9:45:50

个人中心
购物车
优惠劵
搜索