Arbor Renewables 将开始建造新的生物燃料工厂

Arbor Renewable Gas 为其首个可再生生物燃料工厂选择了 53 英亩的场地。
Spindletop 工厂位于德克萨斯州的博蒙特,因其获得关键基础设施和原料的能力而被选中。
该工厂每天将生产大约 1,000 桶高质量的“插入式”可再生燃料。
生物燃料将由东德克萨斯州木棚产生的木质生物质生产,符合 EPA 可再生燃料标准下的规定。燃料一旦生产出来,就会被运送给需要符合低碳燃料标准的燃料的消费者。
“Arbor Gas 团队非常高兴能够在博蒙特市建造第一家工厂,”Arbor Gas 首席执行官 Timothy Vail 说。“博蒙特市和杰斐逊县都非常欢迎和支持我们的发展努力。
“正如 Spindletop 地区在 1901 年打开了石油革命的大门一样,Arbor Gas 和 Beaumont 市正在重塑运输燃料的生产方式,并为所有汽油消费者提供脱碳运输燃料。”
Spindletop 工厂的建设将于 2022 年第一季度开始,预计完工日期为 2023 年底。
该工厂的商业生产预计将于 2024 年初开始。
此外,Arbor Gas 已在德克萨斯州帕萨迪纳暂定了一个地点,以进行后续的扩张。

不要忘记我们世界领先的生物燃料国际会议和博览会于 3 月 15 日至 16 日在布鲁塞尔举行,一些优秀的演讲者参加了。有关更多信息,请访问 https://biofuels-news.com/conference/ 

国际新闻行业资讯

在生物燃料会议上强调“适合 55 项”提案

2021-11-23 9:44:55

国际新闻行业资讯

到 2030 年生物燃料将提振澳大利亚经济

2021-11-23 9:46:42

个人中心
购物车
优惠劵
搜索