Hinson 法案阻止 EPA 追溯减少 RFS RVO

爱荷华州众议员 Ashley Hinson 于 11 月 23 日推出了《捍卫混合法》,旨在防止美国环保署追溯降低可再生燃料标准混合要求。代表 Rodney Davis,R-Ill。Angie Craig,明尼苏达州民主党;和 D-Wis. 的 Ron Kind 是该法案的共同提案国。

一旦 RVO 在任何特定合规年度最终确定,该立法将禁止 EPA 减少 RFS 下的可再生数量义务 (RVO)。尽管 EPA 在近两年前(即 2019 年 12 月)敲定了 2020 年 RVO,但据传,作为即将到来的 RFS 规则制定的一部分,政府正在考虑追溯减少 2020 年的 RVO,预计将在 2021 年和 2022 年为 RFS 合规年提出 RVO .

“有传言称,EPA 将追溯降低 2020 年的生物燃料混合要求——甚至在他们设定 2021 年和 2022 年的水平之前;这将不利于爱荷华州的生物燃料行业,”Hinson 说。负责维护可再生燃料标准的完整性,并为生物燃料和乙醇生产商提供他们应得的确定性。”

《捍卫混合法案》已获得美国农业局、Growth Energy、POET、ADM、可再生燃料协会、全国玉米种植者协会、全国生物柴油委员会、Green Plains、全国农民联盟、爱荷华州农业局、爱荷华州可再生能源协会的认可燃料协会和爱荷华州大豆协会。

“NBB 及其成员感谢国会女议员 Hinson、国会女议员克雷格、国会议员戴维斯和国会议员金德领导这项工作,以确保 RFS 数量的可靠性、确定性和及时性,”NBB 联邦事务副总裁 Kurt Kovarik 说。“如果 EPA 降低先前设定的规则,它将破坏对生物柴油和可再生柴油的需求,阻碍小型生物燃料生产商,并削弱国家创造就业机会和更清洁环境的目标,” 

RFA 总裁兼首席执行官 Geoff Cooper 表示:“我们感谢众议员 Hinson、Craig、Davis、Kind 和该法案的共同提案国为确保炼油厂和 EPA 都承担责任所做的努力。” “可再生燃料标准旨在为我们国家的乙醇生产商、农民、燃料零售商和其他市场参与者提供长期的市场确定性和可预测性。在可再生能源的数量义务已经确定很久之后追溯削减它们将使 RFS 计划陷入混乱,并奖励一小群挑衅的炼油厂的不良行为。RFA 强烈支持这项法案,因为它会阻止炼油厂操纵比赛,并且会阻止 EPA 移动球门柱。”

“我们感谢代表 Ashley Hinson、Angie Craig、Rodney Davis 和 Ron Kind 推出了《捍卫混合法案》,这项立法将为市场提供更多确定性,尤其是在我们等待 EPA 的 2021 年和 2022 年 RVO 时,”Emily Skor 说,Growth Energy 首席执行官。“可再生燃料标准的实施是为了将更多低碳生物燃料混合到我们国家的运输燃料供应中,并包括一个内置机制,可以根据燃料需求的任何变化进行调整。追溯性地改变 RVO 水平是完全的“毫无根据。这是不必要的,增加了市场的不确定性,并且远远超出了 EPA 的合法权限。”  

国际新闻行业资讯

生物燃料团体欢迎“重建更好法案”的关键条款

2021-11-24 9:31:48

国际新闻行业资讯

美国农业部修改了 REAP 申请的评分规定

2021-11-24 9:36:41

个人中心
购物车
优惠劵
搜索