美国农业部修改了 REAP 申请的评分规定

美国农业部农村发展部于 11 月 22 日发布通知,宣布修订美国农村能源计划的评分规定。申请现在将获得优先积分,以推进拜登-哈里斯政府的关键优先事项。

REAP 为农业生产者和农村小企业提供担保贷款融资和赠款资金,用于可再生能源系统或提高能源效率。据美国农业部称,农业生产者还可以为农业生产和加工申请新的节能设备和新系统贷款。可再生生物质,包括厌氧消化器和沼气、风能、太阳能、小型水力发电、海洋、地热或源自任何这些来源的氢,都属于符合该计划的可再生能源。

美国农业部于 7 月 发布了一份通知, 征求 REAP 下的 2022 财政年度 (FY) 赠款、担保贷款以及联合赠款和担保贷款申请。申请补助金的截止日期为2021年10月31日和2022年3月31日。技术援助补助金申请截止日期为2022年1月31日,贷款担保申请全年受理。

美国农业部发布的新通知解释说,所有申请都将受到更新的评分规定的约束,无论它们在哪个截止日期前完成。具体而言,该机构表示,如果申请满足三个关键优先事项中的任何一项,则申请将获得 10 个优先点,包括帮助农村社区从 COVID-19 大流行的影响中经济复苏,特别是在弱势社区;确保所有农村居民都能公平地参与农村发展计划并从农村发展资助的项目中受益;并支持对贫困社区的投资。

不符合 10 个优先级分数的项目可能会被授予最多 5 个优先级分数,用于代表代表性不足的技术的应用程序;选择应用程序有助于实现地理多样性的情况;或适用于未得到服务或服务不足人群的申请人。

联邦公报网站上提供了 11 月 22 日通知的完整副本 。 

国际新闻行业资讯

Hinson 法案阻止 EPA 追溯减少 RFS RVO

2021-11-24 9:34:21

国际新闻行业资讯

Viridos 与埃克森美孚合作,帮助扩大藻类生物燃料的规模

2021-11-24 9:38:26

个人中心
购物车
优惠劵
搜索