Calumet 推出可再生柴油子公司 Montana Renewables

Calumet Specialty Products Partners LP 于 11 月 19 日宣布了与其可再生柴油业务相关的一系列战略交易。这些交易使 Montana Renewables LLC 成为 Calumet 的不受限制的纯可再生能源子公司。MRL 已经完成了由 Oaktree Capital Management LP 管理的基金的 3 亿美元可转换债券投资。 MRL 还完成了 Calumet 1.45 亿美元的优先股权投资。Calumet 拥有 MRL 100% 的股权。

Calumet 在蒙大拿州的业务现在包括两条完全独立的业务线:通过 MRL 进行可再生能源,以及通过 Calumet Montana Refining LLC 进行的常规加拿大原油精炼。

MRL 将完成其在航资本项目,有望成为北美最具优势的可再生柴油生产商之一。MRL 现有的 317L 不锈钢加氢裂化冶金非常适合可再生原料加工;MRL 独特的可再生氢项目进一步降低了碳强度并最大限度地提高了可再生柴油的产量;新的最先进的原料预处理器,加上靠近温带油籽和低碳产品市场,将为 MRL 提供显着的采购和物流优势。

CMR 将继续拥有和经营传统的 Great Falls Specialty Refinery,其重新配置的加拿大原油加工能力为每天 12,000 桶。该炼油厂专注于生产高质量的特种沥青,并满足当地对传统燃料的需求。CMR 预计,在加氢裂化装置分离后,炼油厂将产生 60% 的历史(转换前)调整后 EBITDA。Calumet 拥有 CMR 100% 的股权。

由于这些交易,Calumet 获得了约 1.99 亿美元的净现金收益,并通过今天发出赎回通知,开始减少未偿还债务,其 2022 年到期的 7.625% 优先票据的未偿还本金为 8000 万美元。

Calumet 首席执行官 Steve Mawer 说:“我们对 Calumet 有一个清晰的愿景,我们一直在通过年初对我们的业务进行重新细分来实施它,现在可以说是北美最好的可再生柴油转换项目. 2021 年对我们的单位持有人来说是创造巨大价值的一年,我们很高兴通过在 Montana Renewables 与 Oaktree 建立合作关系来结束这一年。这些交易推进了 Calumet 将 MRL 作为独立、高增长、纯业务的愿景可再生燃料业务。”

Montana Renewables 执行副总裁 Bruce Fleming 补充说:“我们得出的结论是,金融合作伙伴将使我们能够灵活地分离可再生柴油业务,作为创造最大单位持有人价值的第一步。一旦我们决定, Oaktree 使他们成为自然的合作伙伴,为未来针对 MRL 的“投后”替代品的选择设立了这个令人兴奋的企业。”

“我们很高兴与 Calumet 合作,支持其可再生柴油业务的发展和扩张。这些 Great Falls 资产处于良好的增长位置,此次交易使 Calumet 成为向可持续能源的重要转变的创新参与者。我们感到自豪支持 Calumet 推动能源转型的努力,”橡树资本全球机会基金董事总经理贾里德帕克说。

交易明细

•MRL 已收购 Calumet 在蒙大拿州大瀑布市的现有高冶金加氢裂化装置及相关资产

•MRL 已经完成了橡树资本发行的 3 年期 3 亿美元的高级担保可转换定期贷款

•MRL 已完成 Calumet 的 1.45 亿美元优先股投资,其中包括迄今为止的 4400 万美元可再生柴油项目资本支出和 1.01 亿美元现金

•MRL 被指定为 Calumet 的不受限制的子公司,并将与自己的董事会一起运营

•MRL 已与 CMR 签订了一项收费协议,预计每年将在超过服务成本的基础上净赚 3000 万美元现金,以换取在转换为可再生生产之前按照 Calumet 的方向运营其加氢裂化装置

•MRL 已与 Calumet 签订管理服务、运营和其他协议,以支持可再生柴油转换项目的持续开发和后续运营

•MRL 与 Stonebriar Commercial Finance(“Stonebriar”)签署了一份 5000 万美元的意向书,为一家可再生氢工厂提供资金,以最大限度地提高可再生柴油产量并进一步降低 MRL 产品的碳强度 (CI)

•MRL 与麦格理签署了可再生能源库存融资意向书

MRL 于 2021 年 11 月 18 日完成 Oaktree 定期贷款、Calumet 优先股和某些相关交易。 Stonebriar 和 Macquarie 交易预计将于明年第一季度完成。

如需了解更多信息,请访问 Calumet 网站www.calumetspecialty.com的“投资者关系”部分,访问本新闻稿随附的演示文稿 。

国际新闻行业资讯

Viridos 与埃克森美孚合作,帮助扩大藻类生物燃料的规模

2021-11-24 9:38:26

国际新闻行业资讯

凯尔特可再生能源公司在 COP26 上庆祝成功并发起新的众筹活动

2021-11-24 9:47:47

个人中心
购物车
优惠劵
搜索