凯尔特可再生能源公司在 COP26 上庆祝成功并发起新的众筹活动

Celtic Renewables 在 COP26 本月早些时候抵达该公司的原产国时接待了来自世界各地的媒体。
该公司在 ITV 的“早安英国”节目中进行了现场直播,同时还出现在澳大利亚晚间新闻中。
该公司还在联合国大使萨沙·丹奇 (Sacha Dench) 的可持续发展纪录片“发现绿色革命”中展出,该纪录片在 COP26 蓝区播出。
2020 年,Celtic Renewables 从近 2,500 名众筹投资者那里筹集了 368 万英镑(430 万欧元),以帮助完成他们的第一座工厂。
该活动还为该公司开辟了新的机会,再加上在 COP26 期间国际社会对其流程的兴趣,该公司发起了另一项 Crowdcube 活动,他们表示该活动将为他们的国际扩张提供资金,因为他们寻求利用最近的全球兴趣来开发更大的工厂世界各地的。
创始人兼总裁 Martin Tangney OBE 教授说:“我坚信创新将帮助我们实现净零,但真正的困难是让大型融资者为这些想法提供资金。我们在众筹方面的成功表明,那里的个人确实关心气候变化,并且他们会将资金投入到他们的信念中。我们的职责是通过将我们的可持续技术推向世界,让他们获得投资回报。”
在 COP26 期间,该公司宣布已与 Muir Construction完成其在苏格兰格兰奇茅斯的第一家工厂的建设,该工厂将在该国第一家生物精炼厂将一系列低价值的生物残留物加工成高价值的低碳生化产品。
他们进一步宣布与 Caldic签署战略合作伙伴关系,Caldic 是全球领先的生命科学和特种化学行业解决方案提供商,去年营业额达 9 亿欧元。

国际新闻行业资讯

Calumet 推出可再生柴油子公司 Montana Renewables

2021-11-24 9:39:18

国际新闻行业资讯

壳牌在新加坡设立新的生物燃料工厂

2021-11-24 9:49:18

个人中心
购物车
优惠劵
搜索