壳牌在新加坡设立新的生物燃料工厂

壳牌计划在新加坡建造一座生物燃料工厂,以帮助该公司实现到 2030
年将排放量减半的目标。该公司打算建造一座年产 550,000 吨的生物燃料工厂,可以从食用油和动物脂肪中生产氢气,然后使用根据该公司的一份声明,生产用于道路运输、航空燃料或化学品的柴油。该设施以最终投资决定为准。
壳牌力求到 2025 年每年生产约 200 万吨可持续航空燃料 (SAF),并在全球范围内每年处理 100 万吨塑料废物。
该公司还在探索一个区域性碳捕获和储存中心,并计划与包括电力行业在内的一系列客户合作。
壳牌还将建造一个装置来提高热解油的质量,热解油是一种由难以回收的塑料废物制成的液体。
其年产能将达到 50,000 吨,成为亚洲最大的工厂,可处理相当于约 78 亿个塑料袋的重量。没有为投资提供成本。

国际新闻行业资讯

凯尔特可再生能源公司在 COP26 上庆祝成功并发起新的众筹活动

2021-11-24 9:47:47

国际新闻行业资讯

科学家破解了从豆油中开发 SAF 的芳香难题

2021-11-24 9:53:20

个人中心
购物车
优惠劵
搜索